alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014829755/akibat-ga-percaya-temen
Akibat Ga Percaya Temen
Langsung TKP aja gan..
Quote:Di suatu sekolah,sedang gempar dengan tomcat yang bermunculan baru2 ini.. Tomcat ini biasa menempel pada atap2 dinding karena sekolah ini berlantai 3..
Cerita bermula dari lantai 2 :

Steven : Wah hebat ya,sekolah kita jadi terkenal gara2 tomcat
Rini : Dih,gatel iya kale.. Btw jangan disitu deh,liat atas lo banyak tomcatnya tuh ntar kejatohan..
Steven : Ga bakal,dari kemaren gue disini ga kejatohan satupun..

Seorang junior berbadan besar berlari kencang menuju lantai 3.. Lantai 3 pun bergetar dan setumpuk pelapis dinding atap lantai 2 jatuh tepat diatas steven..

Steven : Rin,tolongin... (badan penuh tomcat)
Rini : Paaak,steven mandi tomcat!

Sekian dari saya,masih newbie.. Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) aja emoticon-Sorry
pertamax?
Quote:Original Posted By BebeqValent
pertamax?


Iya gan pertamax emoticon-Shakehand2
Mayan gan
ane bisa emoticon-Ngakak


Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras
Quote:Original Posted By ChibiFly
Mayan gan
ane bisa emoticon-Ngakak


Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras


Visited gan.. emoticon-2 Jempol
Garing Gan..
Ini Cerita Lucu apa Cerita Nyata Agan????


emoticon-Cape deeehh emoticon-Najis
Quote:Original Posted By suryapriyambudi
Garing Gan..
Ini Cerita Lucu apa Cerita Nyata Agan????


emoticon-Cape deeehh emoticon-Najis


Yah namanya juga newbie gan,masih belajar
kagak lucu sepertinya gan emoticon-Blue Guy Peace
lagian sih ngga percaya emoticon-Ngakak (S)
wkwokwowkow emoticon-Ngakak (S)
hahaha beneran kena tomcat
Lumayan gan bisa bikin aneemoticon-Ngakak
kriuk emoticon-Big Grin
aya aya wae gan....gokil bgt sih emoticon-Ngakak
mayan bikin nyengir gan





Wkwkwk
hahahahahahahaha...lumayan gan,walau agak garing dikit...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice joke Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing
waaaahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu Akibat Ga Percaya Temen aja gan