Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014829755/akibat-ga-percaya-temen
Akibat Ga Percaya Temen
Langsung TKP aja gan..
Quote:Di suatu sekolah,sedang gempar dengan tomcat yang bermunculan baru2 ini.. Tomcat ini biasa menempel pada atap2 dinding karena sekolah ini berlantai 3..
Cerita bermula dari lantai 2 :

Steven : Wah hebat ya,sekolah kita jadi terkenal gara2 tomcat
Rini : Dih,gatel iya kale.. Btw jangan disitu deh,liat atas lo banyak tomcatnya tuh ntar kejatohan..
Steven : Ga bakal,dari kemaren gue disini ga kejatohan satupun..

Seorang junior berbadan besar berlari kencang menuju lantai 3.. Lantai 3 pun bergetar dan setumpuk pelapis dinding atap lantai 2 jatuh tepat diatas steven..

Steven : Rin,tolongin... (badan penuh tomcat)
Rini : Paaak,steven mandi tomcat!

Sekian dari saya,masih newbie.. Jangan dikasih aja
pertamax?
Quote:Original Posted By BebeqValent
pertamax?


Iya gan pertamax
Mayan gan
ane bisa


Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras
Quote:Original Posted By ChibiFly
Mayan gan
ane bisa


Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras


Visited gan..
Garing Gan..
Ini Cerita Lucu apa Cerita Nyata Agan????


Quote:Original Posted By suryapriyambudi
Garing Gan..
Ini Cerita Lucu apa Cerita Nyata Agan????




Yah namanya juga newbie gan,masih belajar
kagak lucu sepertinya gan
lagian sih ngga percaya
wkwokwowkow
hahaha beneran kena tomcat
Lumayan gan bisa bikin ane
kriuk
aya aya wae gan....gokil bgt sih
mayan bikin nyengir gan





Wkwkwk
hahahahahahahaha...lumayan gan,walau agak garing dikit...
Nice joke Gan
WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin .. Keep Posting gan
waaaahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu Akibat Ga Percaya Temen aja gan