alexa-tracking

Sisi Lain Dunia Komputer [Booth Babes Computex 2012]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014829536/sisi-lain-dunia-komputer-booth-babes-computex-2012
Sisi Lain Dunia Komputer [Booth Babes Computex 2012]
Setelah menjalani hari yang sangat padat kegiatan di hari kedua Computex 2012, tim Jagat Review kembali menyempatkan diri berburu oleh-oleh untuk para pembaca setia JagatReview di hari ketiga ini. Cukup banyak foto yang berhasil kami kumpulkan di hari ketiga ini. Tanpa banyak kata, langsung saja kita mulai, parade BOOTH BABES hari ketiga Computex 2012 ini!

Sumber;
http://www.jagatreview.com/2012/06/b...ex-2012-day-3/

emoticon-I Love Indonesia
ane copas dimari ah... emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

--------

Spoiler for awas BWK banget:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK lagi:


Spoiler for BWK lagi:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWk:
Jadi kamar lounge nih kayanya emoticon-Big Grin

@Vins, spoilernya kebanyakan.. capek kliknya emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

ane juga sama cape copasnya emoticon-Hammer
Quote:


Aseli.... banyak banget gan !!!emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol
Quote:

Yang ini bening yah emoticon-Genit:
Spoiler for eng..ing..eng..:


- - - - - -

Spoiler for bonus:
iki jualan komputer opo jualan igo ? emoticon-Amazed
@TS: harusnya tu kerjaan ente bukan ane emoticon-Nohope

@Metacity: apapun selera anda di sana ada emoticon-Hammer
uda kayak pasar cewe aja ya emoticon-Genit:
Quote:


Ahahaha ... jangan2 yang motret2 agan ya? emoticon-Ngakak
Wahhh igo nehh emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
emoticon-Bingung
Ijin konak gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Mampir ke trit ane gan
emoticon-afro
[Ask] Ane lagi galau nih Gan butuh Wireless Mouse

like dis emoticon-thumbsup:

Spoiler for O_O:
Quote:


Jangan bawa2 sabun ke toilet di jam kantor gan!! emoticon-Ngakak

Quote:

Agan ini demen yang kalem2 ya gan ? emoticon-thumbsup
Quote:


pameran igo kk emoticon-Ngakak (S)
wah
manteb bener nih thread
Quote:

kpan ni CS Lounge emoticon-Ngakakkek Sport Lounge ? emoticon-Ngakak
bikin proposal gih, ato tukeran momod aja kali ya biar aman dan terkendali emoticon-Hammer2
Quote:


karena itu termasuk sport juga, sport di kamar mandi emoticon-Ngakak (S)
kewec2 nya gurih....
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah kalo gw mampir kesana, ga jadi beli gadget...
yg ada pengan nawar gadis nya... emoticon-Ngakak (S)

btw, mereka itu product knowledge nya gimana??
apa cuma jual body doang?? emoticon-Big Grin
haduh pusing lihatnya banyak banget.....seger2 semua
Quote:

jadi berasa toserba gitu pin? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

inget anak-bini oms emoticon-Ngakak (S)

----
kyaknya cuman di bekali seadanya,biasanya sih mereka kebanyakan para model/mahasiswi yg nyari side job waktu luang aja oms emoticon-Smilie
Quote:

bah,tau aja ente prul,idem... emoticon-Genit:
Quote:

emoticon-Ngakak (S)