alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
3 Jomblo mencari cinta (true story)
4.72 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014828148/3-jomblo-mencari-cinta-true-story

3 Jomblo Mencari Cinta

delete
Polling

Poll ini sudah ditutup - 32 Suara

Menurut agfan agan sekalian siapa para jombloers ini yang punya pacar duluan????? 
Menurut agfan agan sekalian siapa para jombloers ini yang punya pacar duluan????? 
34.38%
Nopan
21.88%
Agung
43.75%
Isa
Diubah oleh Vandalll
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 113

Index

Halo Kaskuser semua!!emoticon-Selamat


3 Jomblo mencari cinta (true story)

halo semuanya....perkenalkan nama gue Nopan (sudah pasti samaran)

Cerita di thread ini tetap menceritakan kisah Nopan dalam mencari cinta sejatinya (WOW) dan setting cerita ini ada di Jogja dan ceritanya asli gak dibuat-buat emoticon-Ngakak (S)

Sedikit mengingatkan bahwa Nopan adalah seorang mahasiswa yang terjebak dalam masalah yang rumit antara makan,ngegame,anime,jejepangan,dan cinta (kompleks banget dah) emoticon-Bingung (S)

Sedikit aturan buat thread ini ya...biar gak digembok seperti yang sudah - sudah hehehe emoticon-Wowcantik

1. dilarang kepo-in TS & smua tokoh dalam cerita
2. dilarang menulis komen yang menyinggung ane sebagai penulis
3. dilarang minta apdet cepet-cepet....tiap orang memiliki kesibukan masing-masing


begitu aja sih....semoga kalian terhibur dengan cerita terbaru ane....jadiiiiiiiiiiii langsung aja ke TKP






Quote:


Quote:
Diubah oleh Vandalll

Index II

Quote:


Quote:
Diubah oleh Vandalll
gelar tenda biar ga ilang
tapi harus update sampe abisemoticon-Peace
Quote:


Quote:
Diubah oleh Vandalll
Quote:



Quote:
Diubah oleh Vandalll
Wahhh.... ada nyang baru neh...
ikut nongkrongin ya gan, biar makin rame ( tp ga rusuh )
btw, ini agan setting ceritanya jogja ya?
- masih diberesin -
Diubah oleh Vandalll

Part 1

PERTEMUAN DENGANNYA

Quote:

lanjutannya nanti ya agan2 emoticon-Peace
Diubah oleh Vandalll
Quote:


ijin pasang tenda juga emoticon-Paw

bner tuh harus sampe kelar ceritanya ...

Part 2

Mulai Bersaing

Quote:


Insya allah abis Isya' gue update lagi...mudah2an laptopnya gak direbut enyak gue emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Vandalll

Part 3

Sharing With Isa

Berhubung nanti malem gue ada acara nonbar piala eropa gue update sekarang aja ye emoticon-Peace

Quote:

terimakasih atas komenk nya hahaha
hari ini gue akhiri sampai disini coz gue mau liat opening ceremony piala eropa with temen2 gan
insya allah gue update besok pagiemoticon-2 Jempol
Diubah oleh Vandalll

Part 4

Alkisah seorang Nindi
Quote:

Sorry ya gue kentangin tunggu lanjutannya ya emoticon-Peace
Diubah oleh Vandalll

Part 5

Alkisah seorang Nindi II

Quote:
Diubah oleh Vandalll
ijin baca2 yee gan , kek nya seru nih emoticon-I Love Indonesia (S)

Part 6

Dapat berkah
Quote:
Diubah oleh Vandalll

Part 7

Sepeda Ria

Quote:

sabar ya gan/sis Ipad gue mau gue charge dulu yaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Vandalll

Part 8

Curhatan Nindi
Quote:

Part 9

Planning Gue
Quote:

Pasti pada heran kan kenapa 2 tokoh utama gak keluar2 ceritanya...sabar ya gan tetep pantengin thread ini sampai akhir ya emoticon-Peace

Part 10

Mission Not Complete emoticon-Nohope

Quote:


hmmmmmm sorry ya gue kentangin....nanti sore gue lanjut lagiemoticon-Peace

Part 11

PDKT Ala Agungemoticon-Ngakak (S)

Quote:
Halaman 1 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di