alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014826734/jamu-sari-rapet
Jamu Sari Rapet
Gara-gara lihat iklan TV Ramuan Jamu, ibu Gino lantas merengek-rengek minta dibelikan ramuan agar supaya suami lebih suka "rapat" di rumah.

Karena kesal mendengarkan rengekan isterinya terus menerus, pada suatu hari sehabis gajian ia langsung beli ramuan Jamu, bukan sebungkus melainkan seribu bungkus.

Agar supaya seluruh keluarga bisa minum ramuan tiap hari, maka jamu tadi dimasukkan kedalam sumur di belakang rumah. Lebih praktis, tidak perlu repot-repot membuat jamu dalam gelas. Demikian pikir keluarga pak Gino.

Keesokan harinya, seluruh keluarga heboh karena tali timba sumurnya "dijepit" bibir sumur.
PERTAMAX kah ane gan emoticon-Ngakak
Yah Pertamax dah diambil
gpp deh

emoticon-Ngakak


Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras
emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke nya gan emoticon-Ngakak
tuh jamu salah sasaran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan pagi pagi gini bikin ngakak aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jiaah masa sumurnya ikut ikutan rapet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


apa gan nama jamunya ?? manjur amat emoticon-Ngakak
















emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







Peluang Bisnis MUDAH(TANPA MODAL YANG BESAR) dan Pemesanan/Pembelian Tiket Pesawat MURAH(HARGA AGENT)
Spoiler for Peluang bisnis dan Pembelian Tiket Pesawat:
ha..ha..

untung dah di minum sumur semua gan..

dapet pak gino yang minum... emoticon-Cape d... (S)
jamunya dicemplungin sumur biar gak perlu bikin satu2 ya....emoticon-Cape d... (S)
sumurnya malah yang ikutan rapet emoticon-Ngakak
ane mau satu dong sari rapetnya emoticon-Ngakak
mantaff tuh jamunya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kacau u gan... wkwkw... but nice share si... hahah keep posting!! emoticon-thumbsup

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin
jiakakakakak sumpah ngakak banget
hahahaahha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha
gokil juga gan

Di update lagi dong jokenya gan emoticon-Big Grin
jokes ente kocak juga gan
bikin ane emoticon-Ngakak gan jokesnya
etdahhh masa dikin d sumur edan
koplak bued
×