Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014826734/jamu-sari-rapet
Jamu Sari Rapet
Gara-gara lihat iklan TV Ramuan Jamu, ibu Gino lantas merengek-rengek minta dibelikan ramuan agar supaya suami lebih suka "rapat" di rumah.

Karena kesal mendengarkan rengekan isterinya terus menerus, pada suatu hari sehabis gajian ia langsung beli ramuan Jamu, bukan sebungkus melainkan seribu bungkus.

Agar supaya seluruh keluarga bisa minum ramuan tiap hari, maka jamu tadi dimasukkan kedalam sumur di belakang rumah. Lebih praktis, tidak perlu repot-repot membuat jamu dalam gelas. Demikian pikir keluarga pak Gino.

Keesokan harinya, seluruh keluarga heboh karena tali timba sumurnya "dijepit" bibir sumur.
PERTAMAX kah ane gan
Yah Pertamax dah diambil
gpp deh




Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras

bisa aja bikin joke nya gan
tuh jamu salah sasaran

si agan pagi pagi gini bikin ngakak aja
Jiaah masa sumurnya ikut ikutan rapet



apa gan nama jamunya ?? manjur amat





























Peluang Bisnis MUDAH(TANPA MODAL YANG BESAR) dan Pemesanan/Pembelian Tiket Pesawat MURAH(HARGA AGENT)
Spoiler for Peluang bisnis dan Pembelian Tiket Pesawat:
ha..ha..

untung dah di minum sumur semua gan..

dapet pak gino yang minum...
jamunya dicemplungin sumur biar gak perlu bikin satu2 ya....
sumurnya malah yang ikutan rapet
ane mau satu dong sari rapetnya
mantaff tuh jamunya gan
kacau u gan... wkwkw... but nice share si... hahah keep posting!!

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
jiakakakakak sumpah ngakak banget
hahahaahha. kluprut bgt gan.
hahaha
gokil juga gan

Di update lagi dong jokenya gan
jokes ente kocak juga gan
bikin ane gan jokesnya
etdahhh masa dikin d sumur edan
koplak bued
×