alexa-tracking

TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014824382/trik-internet-download-sepuas-nya-unlimited-bukan-kodok-loncat
TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)
TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)

Saya ingin sharring informasi
International Bandwidth di Indonesia masih tergolong mahal yang dedicated dan kebanyakan semua ISP memberikan IIX nya besar dan Internationalnya tidak sesuai dengan ketentuan nya
Bagi orang awal mungkin belum mengerti benar koneksi
tetapi disini kita bisa sama-sama belajar mengenal koneksi tersebut.
check speed ke singapore untuk tau speed Internationalmu dan check speed ke Indonesia baik jakarta, subaraya dll yg ada di Indonesia untuk test speed Internet agan
Masalah bandwidth International sudah merata, tetapi tetap ada solusi. Saran saya coba gunakan IP transit atau provider ebih murah dan hemat dibandingkan harus membeli bandwidth International direct kepada ISP di daerah anda.
ni penampakan speed luar negri gan indonesia paling rendah speed nya
Spoiler for speed luar negri:

penampakan speed saya menggunakan server
Spoiler for penampakan nya:

kali ini saya mau share koneksi lewat server lebih kenceng browsing nya dan unlimited kuota
nie cara kerja server gan video tutorial nya
[youtube]2mAhHpXkVsE&feature;[/youtube]
Quote:

TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)
Quote:

agan yang mau internet nya lewat koneksi ini cukup PM aja gan nanti saya kasih username dan password nya untuk konek gratis untuk 1x24 jam untuk jajal koneksi nya
pulsa agan cuma 500 ratus rupiah juga bisa browsing berjam-jam gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
untuk lihat testi nya yang sudah memakai server
klik di sini
testimonial
atau bisa PM via
facebook
TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)
ATURAN PAKAI NYA
bagi agan yg belum iso cukup rate aja gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star trs PM ane
dan yang sudah ISO goyang inbok ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nie link download nya gan
DOWNLOAD SOFTWARE UNLIMITED

TOTURIAL SETTING NYA


jangan lupa mampir ke thred ane yang laen gan
KEPITING RAKSASA SEHARGA 42 JUTA
kEHIDUPAN MALAM DI JAKARTA PLUS-PLUS
VIDEO PENGALAHAN DAGING SAPI EXTRIM
tida pertamax dia ntara kita emoticon-Ngakak
mau coba dong gan... tlg pm ane y...
KASKUS Ads

TSnya kaya Tai

emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax

PM buat gua mana woy emoticon-Mad:
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
PM emoticon-Cek PM (S) ane jg gan, ane jg mau coba nih..emoticon-Add Friend (S)
ijin bookmark dulu,...
Pengen coba gan emoticon-Matabelo
modem ane bisa gak y? ane pake smartfren prolink... emoticon-Belo
boleh nih gan... emoticon-Cek PM in doonkk...
ane mau dong dikasih contekanya gan . PM yaa gan emoticon-Cek PM
wew, boleh tuh emoticon-Matabelo
gag pny pny modem huwaei...
pake smart bwaan standart C100 haier
Mw dongemoticon-Cek PM (S)
uda ane emoticon-Rate 5 Star ditunggu pm nya emoticon-Cek PM
ikutan antri juga gan
pm ya emoticon-Big Grin
Quote:


sori saya kurang setuju sama kata2 agan yg ini.... semenjak ada jalur mcs-ix indonesia punya link FO ke singapore yg notabene banyak server2 seperti youtube, google dan yahoo punya mirror disana jadi download speed kita sama dengan lokal, tentu ISP tetap beli bandwith inter tapi di share ke user untuk jadi speed lokal.

Jadi singapore sudah tidak bisa jadi patokan untuk test speed bandwith lokal (IIX)

koneksi saya yang belum kena limiter.. (saya pake FO, sorry isp & ip di ilangin, mana tau ISP saya liat bisa kena limit. wakwkawka

Lokal

TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)

Inter

TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)
pengen sih..cuman bingung ini share gratisan apa minta imbalan emoticon-Amazed

kalau imbalan cendol okelah saya bisa ngasih max +50. cuman apa ini trik bisa berlaku selamanya ato cuman sekali doang nih ? emoticon-Amazed

trus kartunya harus smart kah? emoticon-Bingung (S)
owh...
Jualan vpn toh????
Quote:



mantap bener ini ISP
Lebih baik saya membeli kuota, lebih jujur dan tidak merugikan pihak-pihak yang lain dalam masalah merebut koneksi.