alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014820245/percakapan-suami---istri-sebelum-begituan-dijamin-ngakak-guling-guling-gan
percakapan suami - istri sebelum begituan,, dijamin ngakak guling-guling gan..
sebelumnya ini hanya sekedar joke,

mohon jangan di batabig...
tapi kalo yang ijo-ijo ane mau skalian emoticon-Rate 5 Star nya gan...

langsung aje gan:

Di dalam kamar, seorang suami sudah bersiap untuk meminta isterinya melayani, kemudian terjadi percakapan :

Suami : " Ma,... isi pulsa yuk,.? "

Karena sang isteri sedang lelah dan tidak mood isteri menjawab

Isteri : " Ma'af pa.... lagi lowbath nih,.."

Pada hari berikutnya suami berusaha meimnta lagi

Suami : " Ma,...kalau sekarang papa isi pulsa gimana,...? "

Karena sang isteri sedang tidak bergairah isteripun menjawab

Isteri : " Ma'af pa,... lagi nggak ada sinyal nih,..."

Tak kenal menyerah suami itupun meminta kembali di hari berikutnya

Suami : " Ma,... isi pulsa yuk,... papa udah ga tahan nih,..."

Ternyata pada hari itu sang isteri sedang datang bulan kemudian menjawab

Isteri : " Sory pa,... operatornya lagi error nih,..."

Dengan kecewa suami itupun tidur dan tidak berani memaksa sang isteri.
Pada selanjutnya karena sang isteri merasa bersalah pada suaminya dan ingin menebus kekecewan suaminya

Isteri : " Pa,... isi pulsa yuk,..."

Sang suami menjawab

Suami : " Ma'af ma,..! Papa sudah ganti operator yang gak pernah error, sinyalnya kuat dan baterenya nggak lowbath,..."

Isteri : " ?????#@@#$#**&*#@@??????"


hehhehe lumayan emoticon-Ngakak kan gan...
namanya mah ni keluarga koplak
Weks.. PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S)

mantep banget jawabanny si suami.
pasti istrinya kesel tuh emoticon-Ngakak (S)
wokowkowok
ngakak gan ane bacanya
lanjutin posting gan emoticon-Ngakak
hehhehe, mohon emoticon-Rate 5 Star nya gan...
biar semuanya bisa baca...
dan akhirnya si isteri shock emoticon-Ngakak (S)
nice joke gan emoticon-thumbsup
susah bgt posting gan emoticon-Marah






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
kocak abis gan nih trit ente

percakapan suami - istri sebelum begituan,, dijamin ngakak guling-guling gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malam malam gini si agan bikin ngakak aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan ane ngakak abis malam2
lumayan ngakak gan nice....keep posting
Boleh juga tuh istilahnya "isi pulsa"
wkwkwkw.,Yang Penting Happy ganemoticon-Ngakak
tetep lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mudeng tuh c istri

percakapan suami - istri sebelum begituan,, dijamin ngakak guling-guling gan..
udah pernah baca gan emoticon-Smilie
bener - bener kocak abis dah joke nya gan emoticon-Ngakak
Lumayan gan, ane jadi senyum2 sendiri
jawaban suami bikin KO istrinya....good joke gan...
koplak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
×