alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014818687/jokes-apa-bukan-yah-d-agak-bb-si
jokes apa bukan yah?? :D agak BB si -__-
gini gan ane mau share cerita ane nih waktu ane lagi ngaskus emoticon-I Love Kaskus
ane aja ga ngerti ini jokes apa bukan, !! tapi beneran gw aja emoticon-Ngakak ya mudahan juga agan dan sista ikutan unjuk gigi yang bolong bolong kaya sumur itu #ehhh Maap -______-
Spoiler for Buka aja Gan:


oke gan Maap banget klo iya emoticon-Blue Repost *tapi jujur ini real g mungkin repost
yahh mungkin repost itupun kebetulan saja emoticon-Big Grin
ane g maksa agan agan buat lemparin ane emoticon-Cendol (S) ane g mau juga dapet emoticon-Bata (S) gara gara ini jokes kurang lucu atopun salah room
maap ye gan ane newbie disini emoticon-Big Grin


yang jelas hiburan.
ceritanya bikin emoticon-Ngakak
haha, lumayan menghibur gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By ginux..
ceritanya bikin emoticon-Ngakak


hahaha sukur deh #awas tuh gigi yang bolong kaya sumur nya keliatan orang*ehhh
sbagai kaskuser agan harusnya tau..

no pict = HOAX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bukan pict clana bkas ompolnya loh gan yg ane harepin,hahaha...

klaw joke bginian yg ngakak bkan ane gan,, tapi si otong,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bukan jokes gan ,, tp share pengalaman
Bukan jokes gan ,, tp share pengalaman
Quote:Original Posted By Necromaceuh
sbagai kaskuser agan harusnya tau..

no pict = HOAX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bukan pict clana bkas ompolnya loh gan yg ane harepin,hahaha...

klaw joke bginian yg ngakak bkan ane gan,, tapi si otong,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yee serah deh, gw mau ngambil doi lagi mandi gmna?? gw aja buru buru pengen pipis --"
#lebih hoax lagi klo pke pict yang udah universal gan !
maap banget deh klo iya g bikin agan ngakak
ane cuma share kan, pengalaman ane
Quote:Original Posted By Aryyestore
Bukan jokes gan ,, tp share pengalaman


hahaa makasih gan udah nilai emoticon-Big Grin
sayangnya sama sodara sendiri gan..coba kalo sama temen gitu pasti asik..hehehehe
silahkan diulangi lagi gan kalo ketagihan..tapi dengan alasan lain (kebelet eek).. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jiaaaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
lumayan nih hiburan di dini hari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan di agan sampe pipis dicelana haahahhaha
Lucu gan
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras
hahahaha
ijin ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan pagi pagi gini bikin ngakak aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak