Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014818687/jokes-apa-bukan-yah-d-agak-bb-si
jokes apa bukan yah?? :D agak BB si -__-
gini gan ane mau share cerita ane nih waktu ane lagi ngaskus
ane aja ga ngerti ini jokes apa bukan, !! tapi beneran gw aja ya mudahan juga agan dan sista ikutan unjuk gigi yang bolong bolong kaya sumur itu #ehhh Maap -______-
Spoiler for Buka aja Gan:


oke gan Maap banget klo iya *tapi jujur ini real g mungkin repost
yahh mungkin repost itupun kebetulan saja
ane g maksa agan agan buat lemparin ane ane g mau juga dapet gara gara ini jokes kurang lucu atopun salah room
maap ye gan ane newbie disini


yang jelas hiburan.
ceritanya bikin
haha, lumayan menghibur gan
Quote:Original Posted By ginux..
ceritanya bikin


hahaha sukur deh #awas tuh gigi yang bolong kaya sumur nya keliatan orang*ehhh
sbagai kaskuser agan harusnya tau..

no pict = HOAX

bukan pict clana bkas ompolnya loh gan yg ane harepin,hahaha...

klaw joke bginian yg ngakak bkan ane gan,, tapi si otong,
Bukan jokes gan ,, tp share pengalaman
Bukan jokes gan ,, tp share pengalaman
Quote:Original Posted By Necromaceuh
sbagai kaskuser agan harusnya tau..

no pict = HOAX

bukan pict clana bkas ompolnya loh gan yg ane harepin,hahaha...

klaw joke bginian yg ngakak bkan ane gan,, tapi si otong,


yee serah deh, gw mau ngambil doi lagi mandi gmna?? gw aja buru buru pengen pipis --"
#lebih hoax lagi klo pke pict yang udah universal gan !
maap banget deh klo iya g bikin agan ngakak
ane cuma share kan, pengalaman ane
Quote:Original Posted By Aryyestore
Bukan jokes gan ,, tp share pengalaman


hahaa makasih gan udah nilai
sayangnya sama sodara sendiri gan..coba kalo sama temen gitu pasti asik..hehehehe
silahkan diulangi lagi gan kalo ketagihan..tapi dengan alasan lain (kebelet eek)..
jiaaaah kocak gan
lumayan nih hiburan di dini hari
kasihan di agan sampe pipis dicelana haahahhaha
Lucu gan
wkwkwkwk








Titip Lapak Ane gan


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singkatan KURMA (Dijamin Ngakak deh 10000000%)

Dan juga yang ini
Minuman Keras
hahahaha
ijin ngakak gan

si agan pagi pagi gini bikin ngakak aja
×