Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014817936/kalah-melulu-hadapi-yusril-sby-disarankan-rombak-tim-pakar-hukum
Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum
SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum
Rabu, 6 Juni 2012 08:23 wib

JAKARTA – Pasca putusan Mahkamah Konstitusi (MK) tentang jabatan Wakil Menteri sebagai jabatan dengan pengangkatan yang bersifat inkonstitusiona, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono disarankan agar merombak tim pakar hukumnya. “SBY, disarankan untuk merombak tim hukumnya terkait keputusan MK tersebut,” ungkap Wakil Ketua Komisi III DPR Nasir Djamil kepada Okezone, Rabu (6/6/2012).

Politikus PKS itu, sangat menyayangkan lantaran pengangkatan Wamen oleh Presiden itu dinyatakan inkostitusional oleh MK. Hal itu kata dia menunjukkan bahwa tim pakar hukum presiden tidak cermat terhadap kebijakan hukum yang akan diputuskan presiden.

Oleh sebab itu kata dia, selayaknya presiden merombak tim pakar hukumnya agar tidak membuat boomerang terhadap kebijakan yang akan diputuskan nantinya. “Sungguh ironis ternyata Wamen dinyatakan inkonstitusional. Sudah saatnya dirombak agar ke depan tidak terjadi blunder hukum setiap kebijakan presiden,” pungkasnya.

Sebelumnya, MK mengabulkan sebagian gugatan terkait jabatan wakil menteri yang diatur dalam Pasal 10 Undang-undang Nomor 39 Tahun 2008 Tentang Kementrian Negara. MK membatalkan penjelasan pasal tersebut dan menyatakannya tidak mempunyai kekuatan hukum mengikat. MK menyebut dalam Pasal 10 Undang-Undang Nomor 39 Tahun 2008 terkait jabatan wakil menteri bertentangan dengan UUD 1945 dan tidak mempunyai kekuatan hukum mengikat. Dengan putusan ini, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono harus mengeluarkan Keppres baru mengenai pengangkatan wakil menteri agar menjadi produk yang sesuai dengan kewenangan eksklusif Presiden dan agar tidak lagi mengandung ketidakpastian hukum.
http://news.okezone.com/read/2012/06...im-pakar-hukum

-----------------

andalan Istana cuman si 'alay' Denny Indrayana yang terkadang terkesan arogan (mungkin terlalu muda usianya saat dijadikan Pejabat, hingga level Wakil Menteri itu). lawan si Yusril yang sempat menjadi penasehat 5 Presiden RI di bidang Hukum dan UU serta HAM, sejak Suharto dulu, jelaslah si Denny kayak anak SD lawan Professornya! ....
Yang perlu dirombak bukan kabinetnya saja ,

Tapi

Otaknya Kerbau SiBeYe
Juga harus di rombak.
Quote:Original Posted By Khoontol
Yang perlu dirombak bukan kabinetnya saja ,

Tapi

Otaknya Kerbau SiBeYe
Juga harus di rombak.


Pak Beye kenak "tusuk" dari belakang oleh mantan menterinya oom thol...

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum
sungguh ironis memang pemerintahan kita saat ini,,,
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Pak Beye kenak "tusuk" dari belakang oleh mantan menterinya oom thol...

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum



Update lagi Max gambarnya ,
Cari yang sedang tertusuk , Max.
:
Quote:Original Posted By Khoontol
Update lagi Max gambarnya ,
Cari yang sedang tertusuk , Max.
:


Ini dia oom thol gambar yg tertusuk...

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Ini dia oom thol gambar yg tertusuk...

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum




Wouuw .... keren Max,
Itu yang nusuk SiBeYe KimaxKaw ya .... ?


Hebat kamu Max. :
iya gan,..emang tim pakar hukum presiden harus di rombak
dulu waktu di wantimpres ada pak Adnan Buyung kok ga dimanfaatkan
sudah jelas untuk 'melawan' seorang profesor ya lawannya harus selevel
Quote:Original Posted By OrangGagah
dulu waktu di wantimpres ada pak Adnan Buyung kok ga dimanfaatkan
sudah jelas untuk 'melawan' seorang profesor ya lawannya harus selevel

barangkali ini alasan bang buyung jadi ilfil ama si beye. punya anak buah yg kompeten ga di manfaatin, malah anak buah yg ga kompeten yg di pake
yusril - sby itu cuma main sandiwara gan. Cek lagi deh.
Putusan MK nyatakan konstitusional kok.
cuma dengan catatan, harus diterbitkan Keppres. Lha bikin Keppres mah sepuluh menit juga kelar.
Lha andalannya cuma Denny Indrayana.

Denny Indrayana itu sebenarnya kompetensinya apa sih, kok sering masih emosi dalam menghadapi perkara lawan Yusril.

Udah gitu malah diangkat jadi profesor hukum UGM.

Peluang bisnis mari berwira usaha !! Ada setifikat dan licensi usahanya !

PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik & Manca Negara [24 JAM] Bisnis Tiket Pesawat Online >Bisa Issue Sendiri│Registrasi Terjangkau




Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum


KLIK DISINI

Quote:Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum

Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.

Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.


Contoh : Bukti pembayaran /pembayaran member-member agan yg melakukan penjualan tiket
Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.


KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,

contoh omset anda di member area setelah anda gabung ..smua terdeteksi :
Spoiler for :



PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis
Spoiler for :



Menerima Karyawan dan Karyawati

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan!
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Kalah Melulu hadapi Yusril, SBY Disarankan Rombak Tim Pakar Hukum

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...


Quote:Original Posted By fxclear
bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan...


Quote:Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang


PT.ANTAUTAMA MEMBUTUHKAN MITRA KERJA BARU UNTUK MEMBUKA CABANG TRAVEL AGEN TIKET PESAWAT ONLINE

Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :DAFTAR KLIK DISINI


NO HP ada di (( SUMBER ))




Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air:
makanye sering dengerin Denny Indrayana cupu akibanye di keok mulu hadapin yusril,istana isi oleh pecundang2
musti tapa di gunung dulu tuh gan pak SBY buat nemuin orang yang bisa ngalahin yusril...
Quote:Original Posted By kabei.kabei
makanye sering dengerin Denny Indrayana cupu akibanye di keok mulu hadapin yusril,istana isi oleh pecundang2


Harus segera pangil dokter bedah kandungan yang banyak
untuk segera membedah perut ibunya masing2 pejabat di istana
karena diduga otak para pejabat istana masih tertinggal di rahim ibunya.
Quote:Original Posted By comanche
Lha andalannya cuma Denny Indrayana.

Denny Indrayana itu sebenarnya kompetensinya apa sih, kok sering masih emosi dalam menghadapi perkara lawan Yusril.

Udah gitu malah diangkat jadi profesor hukum UGM.


Denny bukan lagi tim hukum presiden gan...ada orang laen
kompetensinya adalah dia guru besar dibidang hukum tata negara
Denny sekarang konsen sebaga
SBY dikadalin terus sama tim pakar hukumnya.
Di Indonesia pakar hukum yang mumpuni itu ya Yusril.
Salah besar cari perkara sama Yusril
mantep dah Yusril ini, lihai bikin keok sang presiden..
bisa ndak ya presiden nyari anak buah yang sekaliber Yusril..:
lah ntr klo menang mulu gak seru gan sinetronnya..kli2 jagoan kalah dulu..