alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014816671/quotorang-terkaya-yang-tololquot
---"Orang Terkaya Yang Tolol"----
---"Orang Terkaya Yang Tolol"----
---"Orang Terkaya Yang Tolol"----
Quote:Quote:Suatu saat di negri INDORAYA ada seorang saudagar kaya yang bernama si MI'UN, dia adalah orang terkaya di kampungnya bahkan di negerinya, lalu suatu saat dia ingin tau apakah di luar negri ada orang yang lebih kaya darinya, tapi celakanya dia tidak bisa berbahasa inggris,,,,(ORANG KAYA DI KAMPUNG RAJA TANAH, ILMU LUAR KAGAK ADE) kemudian pergilah dia ke luar negri,dan sesampai nya di luar negri dia jalan jalan di kota, lalu dia pun bertanya pada orang asing yang ia lihat di sekitarnya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By percakapannye
BANG MIUN :Misi Bang, orang terkaye di mari siape ye? emoticon-Cool
Org asing 1: mmm.....I DONT KNOW,,,,,,
BANG MIUN : owww,,,emoticon-Cool
lalu dia bertanya lagi pada beberapa orang lainnya di sekitarnya untuk meyakinkan

BANG MIUN : Bang gua mau tau orang terkaye di mari siape sih?
Org asing lain: I DONT KNOW
BANG MIUN: emoticon-Cape d... KAMPRET dah dari tadi gua tanyain orang2 di mari si I DONT KNOW muluk yang di sebutin paling kaya di mari, sial dah gua kagak nyangka di luar negri ada juga yg bisa ngalahin kekayaan gua rupanya emoticon-Marah, jadi penasaran gua sama tu orang emoticon-Cool,,,,

Bang miun pun pergi untuk beristirrahat di HOTEL tempat penginapannya emoticon-Ngacir
lalu pada saat bang miun sedang bersantai di HOTELnya tiba2 dia mendengar suara ambulan yang keras dari bawah,dan ia pun turun untuk melihat, lalu bertanya pada orang sekitar yang melihat ambulan itu emoticon-Ngacir2

BANG MIUN: BANG siape yang mati tuh di ambulan?
Org Asing lain : I DONT KNOW man,,,
BANG MIUN : apa si I DONT KNOW mati ? buahahhahahaha emoticon-Ngakak ALHAMDULILAH,Si I DONT KNOW mati juga akhirnya,,sekarang jadi gua lah orang terkaya SEDUNIA ,,hahahahhah emoticon-thumbsup
DAN AKHIRNYE BANG MIUN MENJADI ORANG TERKAYA DI DUNIA,,KARENA HARTANYA DAN JUGA KEBODOHANNYA emoticon-Cape d...



Ane berharap emoticon-Rate 5 Star atau bahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan agan sekalian
dan tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan,,,,hehe

TRIT ANE YANG LAEN
PERTAMAX KAAH \temoticon-Cool
lucu juga gan
kwkwkwj kocak gann bang mi'un yg beruntung bang i don't knownye mati kwkwkwkwkwkw tpii t***ll kwkwkwk
Quote:Original Posted By IcelandTroll
PERTAMAX KAAH \temoticon-Cool


Selamat Gan anda PERTAMAX emoticon-Selamat
wkwkwk emoticon-Ngakak koplak
Quote:Original Posted By BintangJack
kwkwkwj kocak gann bang mi'un yg beruntung bang i don't knownye mati kwkwkwkwkwkw tpii t***ll kwkwkwk


HAHA emoticon-Ngakak ,,,,Mi'un bin Ma'un emoticon-Genit
Quote:Original Posted By pelangisayang
lucu juga gan


Quote:Original Posted By broerleon
wkwkwk emoticon-Ngakak koplak


hehe,,,,,si Bang Ma'un biase di kebon aja gak tau dunia luar emoticon-Ngakak
ckckck, otaknya rusak tuh anak,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djayus
ckckck, otaknya rusak tuh anak,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hehe emoticon-Ngakak ,,,,,bang mi'un dilawan,,,untung bkan mihun
hahaha kocak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sayuha
hahaha kocak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
td siang ane masih ketemu gan
ama I DON'T KNOW
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
td siang ane masih ketemu gan
ama I DON'T KNOW
emoticon-Ngakak


wkwkwk emoticon-Ngakak Gagal Kaya sedunia si BANG mi'un,,,,
wkaka,ngakak ane gan
Quote:Original Posted By Fungky187
wkaka,ngakak ane gan


Mari ngakak bersama gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
Sumpah, ane kagak baca cuma liat gambarnya aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gan
Sumpah, ane kagak baca cuma liat gambarnya aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gan
Quote:Original Posted By dendeng2sapi
Sumpah, ane kagak baca cuma liat gambarnya aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gan


hehehe,,,,itu namanya si bang MI'UN gan emoticon-Ngakak katanye orang terkaya,,gkgk
×