alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014816164/awas-ada-ranjau
Awas ada ranjau !
Langsung aja gan ke TKP :
Quote:Suatu hari,2 orang sahabat jalan bareng di halaman sekolah.. Sekolah ini halamannya banyak pohon dan rumput.. 2 sahabat ini yang 1 culun,yang satu anak gahoel.. Sebut saja si culun A dan si gahoel B
A : Eh,dah mau masuk nih (sambil liat jam)
B : Masa sih,yaudah lewat sini aja (mikir mau ngerjain)
Mereka pun memotong jalan..
B : Eh awas,ada tai kucing tuh ! (sambil nunjuk depan sepatu A)
A : Eh eh,mana?! (ngangkat kaki)
B : Hahahhaha,kena loe sekarang
A : Ah tega bgt lo,byk orang nih.. Malu gue
Mereka lanjut berjalan..
A : Eh awas ada tai kucing ! (nunjuk depan sepatu B)
B : Hahhahah,mau coba ngopi kata" gue lo? (jalan dengan pedenya)
A : Serah loe..
Sampai di gedung... Ada si C yang alias gebetan si B
B : Eh ketemu,jodoh ya..
C : Dih,illfeel deh gue sama lo... Sepatu lo belepetan tuh (ngeliat jijik)
B : Ha?? (liat sepatu) wah brengsek tuh kucing
C : Gue sama lo aja deh (deketin A)
A : Apa gue bilang bro emoticon-Ngakak (S) (sambil nepuk pundak B)

Thread pertama gan,maaf kalo jelek masih newbie..
Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Star
Tuh akibat ga percaya ma temen ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Henry97
Tuh akibat ga percaya ma temen ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wahahahah,iya tuh gan
Selamat dapet pertamax gan! emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
gokil2 keep posting gan

di update bsok2 yah
lumayanlah bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
kocak gan wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nyengir aja gan
kok agak garing gan..,,tapi lumayanlah..,,,keep joking deh dengan cerita orisinil lainnya..emoticon-I Love Indonesia (S)
hehehe akhirnya dia yang kena emoticon-Ngakak
wakakak koplak bgt gan emoticon-Ngakak
hahahahaha

koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makn tuh tai kucing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha kena deh kalo pikiran ama temen parnoo mellulu takut dikerjain ya gtu dehhh emoticon-Ngakak
ngakakk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tai nya nakal ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak