alexa-tracking

Awas ada ranjau !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014816164/awas-ada-ranjau
Awas ada ranjau !
Langsung aja gan ke TKP :
Quote:

Thread pertama gan,maaf kalo jelek masih newbie..
Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Star
Tuh akibat ga percaya ma temen ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Wahahahah,iya tuh gan
Selamat dapet pertamax gan! emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak
gokil2 keep posting gan

di update bsok2 yah
lumayanlah bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
kocak gan wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nyengir aja gan
kok agak garing gan..,,tapi lumayanlah..,,,keep joking deh dengan cerita orisinil lainnya..emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
hehehe akhirnya dia yang kena emoticon-Ngakak
wakakak koplak bgt gan emoticon-Ngakak
hahahahaha

koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makn tuh tai kucing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
hahahaha kena deh kalo pikiran ama temen parnoo mellulu takut dikerjain ya gtu dehhh emoticon-Ngakak
ngakakk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tai nya nakal ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×