alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014811845/akibat-terlalu-pingin-tau
Ngakak akibat terlalu pingin tau
emoticon-CoolWelcome to My Threademoticon-Cool


Hai agan dan sista yang ganteng nan cantik emoticon-Malu
ane disini mau bagi-bagi jokes segar nih buat kalian semua


Kalo misal thread ane mengandung unsur emoticon-Blue Repost
TS minta maaf sebesar" nya emoticon-Sorry

Tanpa basa basi lagi langsung aja kita lihat jokes yang ane bagiin ke agan dan sista semua

Cekidoott emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for Click:


sebelom agan dan sista ninggalin thread ane,

boleh dong kalo emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) << (berharap banget yang ijo ijo emoticon-Blue Guy Smile (S))


*Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng*
untung owe nda terlalu ingin tahu Gan emoticon-Big Grin
cuma ingin pertamaX emoticon-Ngakak
Weks.. ane gagal pertamax emoticon-Cape d... yg atas cepet banget
pertamax kah saya?emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang mau barter cendol pm or add me gan !!!!

akibat terlalu pingin tau akibat terlalu pingin tauakibat terlalu pingin tau
wakakak goblok sotoy wakakka -___-
wkwkwk komersialisasi jaman sekarang itu
ga ingin tau deh gan emoticon-Ngakak (S)
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bukunya ada edisinya apes tuh si tole emoticon-Ngakak
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rokesboy
emoticon-Ngakak bukunya ada edisinya apes tuh si tole emoticon-Ngakak

gokil amat dah emoticon-Ngakak
apes banget si tolenya emoticon-Ngakak
hahahahaaaa...

tinggal berdoa aja itu..
wkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
hahahah ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak
wakakakakaka emoticon-Ngakak keren hahaha
ngedarat dimana dong toh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sotoy emoticon-Ngakak
haaaaa.. jadi gak bs landing donk gan....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dendeng2sapi
Weks.. ane gagal pertamax emoticon-Cape d... yg atas cepet banget


Quote:Original Posted By vsdmdt
pertamax kah saya?emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat agan di atas,.anda kurang beruntung silahkan coba di thread berikutnya emoticon-Ngakak