alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014811465/budaya-sholat-no-sara-ngakak
Budaya Sholat? No SARA [Ngakak]
Maaf ya Gan Sebelumnya Ini No SARA emoticon-No Sara Please

Langsung aja ya gan .

Pada suatu hari ada pengelana yang pergi ke kota untuk memperdalam Agamanya . Ketik sedang Sholat , tidak sengaja orang yang sholat dibelakangnya memukul pantat pengelana tersebut . Pengelana tersebut mengira itu adalah budaya Sholat di Kota tersebut . Sehingga Pengelana tersebut membalas memukul pantat orang yang sedang Sholat didepannya yang ternyata adalah Imam emoticon-Cape d... (S) . Alhasil Sholatnya Berantakan Gan emoticon-Ngakak


TS Menerima emoticon-Toast dan Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Weks.. PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Sholat model baruya Gan emoticon-Ngakak.emoticon-Ngakak
gitu lah gan kalo cuma modal niat ga dipikir pake logika emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak

bdw minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By MrDotaholic
gitu lah gan kalo cuma modal niat ga dipikir pake logika emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak

bdw minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2

iya gan
hehe

keep posting deh buat TS nya
wkwwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
keep posting gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Anonymous37
keep posting gan emoticon-I Love Kaskus


binguung tp lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....
wkwkwkwkwkwk aya2 wae kang...ga bs bayangin kwkwkwkkwwk
koplak dah gan
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gak ngerti ane
gak paham ane sama jokesnya gan emoticon-Big Grin
gan emoticon-Ngakak ane jadinya
apa sih? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren nih
jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
omigod
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak
kocak juga dah jokes nya emoticon-Ngakak (S)
hahahahahahhhhhhhhhhhh emoticon-Ngakak
biarpun dah pernah baca trit ini tetap aja ngakak
ah apa