alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014809871/mimpi-paling-brengsek
Kesel 
Mimpi paling brengsek
nih cerita asli ane jadi mesti di hargain kasih
Spoiler for kudu kasih:

Spoiler for kalo ngga kasih:


tadi pagi ane mimpi lagi main kerumah temen ane yang cewe. karena saat itu udah malem, ane disuruh sama nyokapnya temen ane nginep. yaah gimana ane ga nolak. secara temen ane ini cuuuaaantiiknya luar biasaa. yaudah ane bilang.

pas tidur ane dinyamukin abis itu suruh pindah ke kamar temen ane yang cewe, yaa gimana ane ga nolak coba...
biasa ane pun melakukan aksi" yang muaaantaaafff, tiba" aja roket ane ngace*g. tiba" sama bokap ane di sentil..

kata gw dalem hati *kamfreeeet nih lagi enak" mimpinya roket ane di tojos ajeemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

ketawa boleh ngehina jangan karena ini mimpi ane tadi pagi beneran. kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ngga emoticon-Rate 5 Star yaaaa
kesengsem sama temennya ya gan,sampe terbawa mimpi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak agan tau aja
Pasti Agan Suka sama temnn cewek itu
ahh sotoy deeh agan emoticon-Genit
saking cintanya ampe terbawa mimpi
aduh itu di sentil kaya appa rasanya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah untungnya di dlm mimpi ya emoticon-Ngakak
Nggak lepas tu roket emoticon-Ngakak
Kasian ni TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung bangun waktu disentil gan? apa lanjutin mimpinya? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli garing gan....
gara-gara agan ane jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan ente gan...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

kalo aja itu bneran pasti agan TS sneng banget tuh
emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) sedihnya
cuma disentil doank ya gan...kirain di taabog,,,hahaha
linu bin nyep nyep...

dari pada di sentil gan ane milih di tabokk dah emoticon-Cendol (S)
abis di sentil ane kebangun, abis itu bokap ane nanya mimpi apa lu?
bhahahah , emoticon-Ngakak untung aja ga di potong gan emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak