alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014807121/kebohongan-lelaki-dibalas-wanita
Kebohongan Lelaki Dibalas Wanita :)
Didalam kehidupan kita sering mendengar kata-kata yang tidak asing ditelinga kita, tetapi sebenernya kata-kata clasic tersebut adalah sebuah kebohongan . hal tersebut biasanya disampaikan oleh seorang cowok kepada cewek . langsung aja deh emoticon-Malu (S)

10 kalimat kebohongan yang diucapkan seorang cowok adalah :
1. aku janji ga akan tinggalin kamu
2. aku smsan cuma sama kamu
3. aku lagi sama 'temen'
4. kamu satu satunya
5. dia cuma 'temen' kok
6. aku kangen kamu
7. aku lagi ga punya pulsa
8. bentar yaa aku lagi sibuk
9. kamu ga tergantikan
10. aku sayang kamu

1 kalimat kebohongan yang diucapkan seorang cewek adalah :
1. iyaa . . aku percaya kamu !
#hehehehe \temoticon-Ngakak (S)\temoticon-Ngakak (S)


ini situasi dimana seseorang yang berpacaran dekat, Long Distance Relationship dan Jomblo . berbeda situasi berbeda pula harapanya :

Pacaran : jemput aku dirumah . . \temoticon-Kiss (S)
LDR : jemput aku dibandara yaa \temoticon-Cool
Jomblo : jemput aku ya allah . . \temoticon-Nohope \temoticon-breakheart

Kata-kata Mantan yang bikin hati ane bergeter gan , merinding campur \temoticon-Cendol (S) jadi satu . campur aduk deh pokoknya . \temoticon-Belo
"aku mungkin bisa melupakanmu disaat aku lupa cara untuk bernafas"
gatau itu \temoticon-Busa: apa ngga ? emoticon-Gila

ini cara ane buat bikin cewe yang ane ga suka biar jauh dari ane :
kamu mau engga selalu jadi matahari buat aku \temoticon-Wink | aaaaaaaa mauuuw \temoticon-Kiss (S) | yaudah ,kamu jauhjauh deh dari aku ! 149.680.000 KM ya !!! | \temoticon-Mad (S)

Sekian Curhatan yang bisa ane share gan , berlanjut pada PART II

dijamin ngga \temoticon-Repost (S) soalnya ini asli dari pengalaman ane \temoticon-Cool


\temoticon-Paw\temoticon-Paw\temoticon-Paw\temoticon-Paw\temoticon-Paw
seppp deh gan emoticon-Ngakak
keep posting
Quote:Original Posted By seinfein
seppp deh gan emoticon-Ngakak
keep posting


makasi gan \temoticon-Blue Guy Smile (S)\temoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak ane baca neh kalimat

Quote:Original Posted By mbokkenyenk

Pacaran : jemput aku dirumah . . \temoticon-Kiss (S)
LDR : jemput aku dibandara yaa \temoticon-Cool
Jomblo : jemput aku ya allah . . \temoticon-Nohope \temoticon-breakheart

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ngakak terbahak bahak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbokkenyenk

Pacaran : jemput aku dirumah . . emoticon-Kiss (S)
LDR : jemput aku dibandara yaa emoticon-Cool
Jomblo : jemput aku ya allah . . emoticon-Nohope emoticon-breakheart


wkwkwkwk bikin ngakak nih si jomblo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By upzst
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ngakak terbahak bahak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


entar kering gan tenggorakanyaa \temoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Squid7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


\temoticon-Blue Guy Cendol (S)\temoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By johnycokeche
wkwkwkwk bikin ngakak nih si jomblo emoticon-Ngakak


\temoticon-Wink\temoticon-Wink
lumayan gan bikin ngakak
wkwkwkwkwk tu dari sekian pengalaman yang agan punya pasti yang gombalan mataharinya tu dari cewek agan ke agan ya hahahaha.....but lanjutkan bila tidak repost emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Thumbs up 

ada lagi gan
1. aku 'kamu' selamanya emoticon-Cape d... (S)

lumayan gan bikin emoticon-Ngakak (S)

\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
wkwkwk emoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By bankzzt
wkwkwkwkwk tu dari sekian pengalaman yang agan punya pasti yang gombalan mataharinya tu dari cewek agan ke agan ya hahahaha.....but lanjutkan bila tidak repost emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


tau aja agan yang satu ini emoticon-Ngakak (S)
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Spoiler for ngakak:
lumayan laahh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Selamatemoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
tau aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggrabae
ada lagi gan
1. aku 'kamu' selamanya emoticon-Cape d... (S)

lumayan gan bikin emoticon-Ngakak (S)

\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol

\temoticon-Najis (S) ah gan \temoticon-Ngakak (S)

\temoticon-I Love Kaskus (S)\temoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By broerleon
wkwkwk emoticon-Ngakak kocak gan


makasi gan \temoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Matsuhiro
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak


makasi gan \temoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By lufiaysidalim
Spoiler for ngakak:


wah atiati gan tenggorokan kering \temoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By phaynatanza
lumayan laahh emoticon-Ngakak


\temoticon-Stick Out Tongue\temoticon-Stick Out Tongue\temoticon-Stick Out Tongue\temoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ZoneIT
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Selamatemoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah ditunggu \temoticon-Cendol (S) nya nih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bimo278
tau aja gan emoticon-Ngakak


tau apaan gan ? \temoticon-Bingung (S)