Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014807121/kebohongan-lelaki-dibalas-wanita
Kebohongan Lelaki Dibalas Wanita :)
Didalam kehidupan kita sering mendengar kata-kata yang tidak asing ditelinga kita, tetapi sebenernya kata-kata clasic tersebut adalah sebuah kebohongan . hal tersebut biasanya disampaikan oleh seorang cowok kepada cewek . langsung aja deh

10 kalimat kebohongan yang diucapkan seorang cowok adalah :
1. aku janji ga akan tinggalin kamu
2. aku smsan cuma sama kamu
3. aku lagi sama 'temen'
4. kamu satu satunya
5. dia cuma 'temen' kok
6. aku kangen kamu
7. aku lagi ga punya pulsa
8. bentar yaa aku lagi sibuk
9. kamu ga tergantikan
10. aku sayang kamu

1 kalimat kebohongan yang diucapkan seorang cewek adalah :
1. iyaa . . aku percaya kamu !
#hehehehe \t\t


ini situasi dimana seseorang yang berpacaran dekat, Long Distance Relationship dan Jomblo . berbeda situasi berbeda pula harapanya :

Pacaran : jemput aku dirumah . . \t
LDR : jemput aku dibandara yaa \t
Jomblo : jemput aku ya allah . . \t \t

Kata-kata Mantan yang bikin hati ane bergeter gan , merinding campur \t jadi satu . campur aduk deh pokoknya . \t
"aku mungkin bisa melupakanmu disaat aku lupa cara untuk bernafas"
gatau itu \t: apa ngga ?

ini cara ane buat bikin cewe yang ane ga suka biar jauh dari ane :
kamu mau engga selalu jadi matahari buat aku \t | aaaaaaaa mauuuw \t | yaudah ,kamu jauhjauh deh dari aku ! 149.680.000 KM ya !!! | \t

Sekian Curhatan yang bisa ane share gan , berlanjut pada PART II

dijamin ngga \t soalnya ini asli dari pengalaman ane \t


\t\t\t\t\t
seppp deh gan
keep posting
Quote:Original Posted By seinfein
seppp deh gan
keep posting


makasi gan \t\t
ane baca neh kalimat

Quote:Original Posted By mbokkenyenk

Pacaran : jemput aku dirumah . . \t
LDR : jemput aku dibandara yaa \t
Jomblo : jemput aku ya allah . . \t \t


ane ngakak terbahak bahak gan
Quote:Original Posted By mbokkenyenk

Pacaran : jemput aku dirumah . .
LDR : jemput aku dibandara yaa
Jomblo : jemput aku ya allah . .


wkwkwkwk bikin ngakak nih si jomblo
Quote:Original Posted By upzst

ane ngakak terbahak bahak gan


entar kering gan tenggorakanyaa \t

Quote:Original Posted By Squid7


\t\t

Quote:Original Posted By johnycokeche
wkwkwkwk bikin ngakak nih si jomblo


\t\t
lumayan gan bikin ngakak
wkwkwkwkwk tu dari sekian pengalaman yang agan punya pasti yang gombalan mataharinya tu dari cewek agan ke agan ya hahahaha.....but lanjutkan bila tidak repost

Thumbs up 

ada lagi gan
1. aku 'kamu' selamanya

lumayan gan bikin

\t\t\t
wkwkwk kocak gan
Quote:Original Posted By bankzzt
wkwkwkwkwk tu dari sekian pengalaman yang agan punya pasti yang gombalan mataharinya tu dari cewek agan ke agan ya hahahaha.....but lanjutkan bila tidak repost


tau aja agan yang satu ini
lucu gan..
wkwkwkwk..

Spoiler for ngakak:
lumayan laahh







tau aja gan
Quote:Original Posted By anggrabae
ada lagi gan
1. aku 'kamu' selamanya

lumayan gan bikin

\t\t\t

\t ah gan \t

\t\t

Quote:Original Posted By broerleon
wkwkwk kocak gan


makasi gan \t

Quote:Original Posted By Matsuhiro
lucu gan..
wkwkwkwk..



makasi gan \t

Quote:Original Posted By lufiaysidalim
Spoiler for ngakak:


wah atiati gan tenggorokan kering \t

Quote:Original Posted By phaynatanza
lumayan laahh


\t\t\t\t

Quote:Original Posted By ZoneIT









wah ditunggu \t nya nih gan
Quote:Original Posted By bimo278
tau aja gan


tau apaan gan ? \t
×