Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014806049/si-inem-sexy-dan-pintar-sekali-yg-mau-ngakak-masuk-bb
SI Inem Sexy dan Pintar sekali (yg mau ngakak masuk) bb++
Langsung aja gan, daripada berlama - lama :

Kriiing..7X
"Halo, slmt siang", jwb si Inem
"Lho, siapa ini?",sahut seorg pria.
"Oh, sy pembantu baru disini Pak.Baru dtg siang ini."
"Kalo begitu, Ibu mn?"
"Ibu sdg dikmr tidur"
"Tolong panggilkan."
"Maaf, Bpk siapa yah?"
"Saya suaminya."
"Lho... Ibu di kmr sm Bapak kok?!" si inem kaget
"APAA ?!" si Bpk lebih kaget lg.
Si inem jd bingung.
"Nama kamu siapa?"
"Nama saya inem, Pak" jwb si Inem dg gemetar.
"Inem, spt apa pria yg di kmr dng ibu?"
"Rambut ikal & kulit hitam." jwb Inem .
"KURANG AJAR !! Pasti si Johan sopir itu. INEM !!", teriak Bpk. "Ya Pak?"
"Coba kamu intip, sdng apa mereka?"
"Aduh Pak, sy ga berani"
"HEH !! Saya Tuanmu tau !! Cepat sana liat !! Kalau tdk sy pecat kamu."
Dgn lutut gemetar, Inem berjln menuju kmr majikannya. Stlh melihat keadaan di dlm & lngsng ke telpon lg.
"Halo Pak.."
"Yaa, apa yg terjadi?" jwb Bpk.
"Ibu sm pria itu sdng tidur, Pak"
"Cuma tidur?" tny si Bpk
"SUDAH SAYA DUGA !!
DASAR !!!" omel si Bpk.
"INEM !", teriak si Bpk, "Iya Pak"
"CEPAT ambil tali & ikat mereka berdua!"
"Aduh Pak, saya tdk berani",
"Dasar kamu bodoh, nanti sy beri uang 1 juta" teriak si Bpk. Krn diiming2 uang, timbul keberanian si Inem. Larilah dia ke dapur utk cari tali. Stlh itu, Inem msk ke kmr majikannya. Dng hati-hati, dia ikat tangan si Pria lalu kaki. Stlh itu dia ikat tangan & kaki si Ibu. Tp sial, si Ibu terbangun & teriak:
"INEEM. APA YANG KAMU LAKUKAN !! kamu mau merampok ya ?!"
"Maaf Bu, sy disuruh Bpk."
lngsng si inem lari ke arah telpon, tinggalkan majikannya yg teriak2.
"Pak, sdh saya ikat" lapor si Inem dg ngos2an.
"Bagus, skrg ambil kamera dimeja kerja sy , lalu kamu foto mereka"
"Meja kerja yg dimn?" tny si Inem.
"Gmn sih kamu ini. Itu yg di bwh tangga."
"Tangga??" si Inem kebingungan
"Dirmh ini kan ga ada tangganya, Pak. ga ada tingkat.", timpal Inem.
Hening sesaat....
"Brp no telpon disini?", tny si Bpk
"329020xx, Pak", jwb si Inem dng polos.
"Ooh, wah Maaf ya... ternyata sy salah sambung.
Inem , Mending kamu cepat2 keluar dari rumah itu drpd ditangkep polisi .
Inem; ...............oohh ... gusti allah............sy pasti dipecat!!!
====

berikut penampakan si inemnya gan :
Spoiler for INEM:


Bagi agan yang ketawa ngakak karena cerita ini, ane mohon nya gan..semoga berkenan dan menghibur agan2 sekalian..



Quote:
jokes ane yang lain gan :
[NGAKAK] Kalau Istri BALAS DENDAM
[NGAKAK] Neraka juga bisa..!!!!



berburu Pertamax
pagi pagi liat beginian
bikin ngakak aja si agan

waakakakkaka cacad salah sambung membawa sengasara buat si inem wakakak

inem apes itu mah gan...
nih baru jokes,, kasian kali nasip si INEM

ane ikut ketawa ketiwi di mari dah....
up up up up
kasian banget tu pembokat... siang dateng, malang ditendang tu
sial dopost!!!
ni yg geblek yg nelpon apa yg nrima tlpon ni







_NaLovReh_
wkwkwkk kocak gan, keep post.. ane pasti baca
hahahaha kocak gan
wkwkwk...mantap gan...kasihan ya inem....
Quote:Original Posted By broerleon
wkwkwkk kocak gan, keep post.. ane pasti baca

haha ni gan tread jokes ane yang lain
Spoiler for neraka juga bisa:
apes banget si inem

joke nya bener bener ngocok perut gan
tuh inem main percaya aja ama orang yang gak jelas
inemnya ngenes banget tuh pasti langsung di pecat ahahaha
×