alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014805791/aku-nggak-pake-bh-gtgt-malu
Aku nggak pake BH >> :malu
Ini cerita temen ane gan:

Quote:Untung BlackBerry (BB) tidak diterjemahkan menjadi BerryHitam (BH) ... bisa-bisa kacau, bisa terdengar :

"Loe pakai BH apa iPhone?"
"BH loe seri apa?"
"BH loe touch screen ngga?"
"Waduh, sorry, gw ga pake BH!"
"BH gw qwerty."
"BH gw ketinggalan di rumah."
"BH gw lemot nih!"
"Jangan main BH di meja makan dong!"
"Wah BH gw isinya udah kepenuhan!"
"BH loe udah dipasangin anti scratch? Anti spy?'
"Ga ah. Ngga ada yg ngintip BH gw."

Wah. Pagi pagi pagi udah ngomongin BH!


Yang udah ISO, plis dunk bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo lum ISO, bantu thread TS dengan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Lapak ane yang HOT punya:
Quote:.::Jasa Terjemahan Profesional::.
Pertamaxx emoticon-Cool
hahahaha si agan paling bisa mantab gan lanjut lagi ya ceritanya gan
Kayaknya dari kemarin dah sering denger jok tentang Beri Hitam
Keep Posting yang lain ya gan emoticon-Frown
Biar ngakak juga
untung ane gak pake emoticon-Ngakak

BB or BH

bisa jadi Title felem Box Office nih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shiro04
hahahaha si agan paling bisa mantab gan lanjut lagi ya ceritanya gan


Quote:Original Posted By .94
Kayaknya dari kemarin dah sering denger jok tentang Beri Hitam
Keep Posting yang lain ya gan emoticon-Frown
Biar ngakak juga


maap gan kalo emoticon-Blue Repost
emoticon-Sorry
si agan bikin ane ngakak aja
ane jadi tetawa terbahak bahak gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ea. udah ada di bbm kl g salah gan.
nice share emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bs aja salah sangka tuh org pake BH emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By The2mite
lumayan kocak gan... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
kirain apaan,......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk untung ya gan BB bukan BH







Aku nggak pake BH >> :malu
kocak gan.. bisa berabe kalo jadi BH yaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Mantap gan jadi bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Moga makin kreatip aja deh ,,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bingung ane gan......
lumayan gan...emoticon-Blue Guy Peace
:sup :sup
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak
×