alexa-tracking

Aku nggak pake BH >> :malu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014805791/aku-nggak-pake-bh-gtgt-malu
Aku nggak pake BH >> :malu
Ini cerita temen ane gan:

Quote:


Yang udah ISO, plis dunk bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo lum ISO, bantu thread TS dengan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:
Pertamaxx emoticon-Cool
hahahaha si agan paling bisa mantab gan lanjut lagi ya ceritanya gan
Kayaknya dari kemarin dah sering denger jok tentang Beri Hitam
Keep Posting yang lain ya gan emoticon-Frown
Biar ngakak juga
untung ane gak pake emoticon-Ngakak

BB or BH

bisa jadi Title felem Box Office nih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


maap gan kalo emoticon-Blue Repost
emoticon-Sorry
si agan bikin ane ngakak aja
ane jadi tetawa terbahak bahak gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ea. udah ada di bbm kl g salah gan.
nice share emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bs aja salah sangka tuh org pake BH emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
kirain apaan,......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk untung ya gan BB bukan BH







Aku nggak pake BH >> :malu
kocak gan.. bisa berabe kalo jadi BH yaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Mantap gan jadi bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Moga makin kreatip aja deh ,,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bingung ane gan......
lumayan gan...emoticon-Blue Guy Peace
:sup :sup
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak
×