Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014805791/aku-nggak-pake-bh-gtgt-malu
Aku nggak pake BH >> :malu
Ini cerita temen ane gan:

Quote:Untung BlackBerry (BB) tidak diterjemahkan menjadi BerryHitam (BH) ... bisa-bisa kacau, bisa terdengar :

"Loe pakai BH apa iPhone?"
"BH loe seri apa?"
"BH loe touch screen ngga?"
"Waduh, sorry, gw ga pake BH!"
"BH gw qwerty."
"BH gw ketinggalan di rumah."
"BH gw lemot nih!"
"Jangan main BH di meja makan dong!"
"Wah BH gw isinya udah kepenuhan!"
"BH loe udah dipasangin anti scratch? Anti spy?'
"Ga ah. Ngga ada yg ngintip BH gw."

Wah. Pagi pagi pagi udah ngomongin BH!


Yang udah ISO, plis dunk bagi

Kalo lum ISO, bantu thread TS dengan


Quote:Lapak ane yang HOT punya:
Quote:.::Jasa Terjemahan Profesional::.
Pertamaxx
hahahaha si agan paling bisa mantab gan lanjut lagi ya ceritanya gan
Kayaknya dari kemarin dah sering denger jok tentang Beri Hitam
Keep Posting yang lain ya gan
Biar ngakak juga
untung ane gak pake

BB or BH

bisa jadi Title felem Box Office nih
Quote:Original Posted By shiro04
hahahaha si agan paling bisa mantab gan lanjut lagi ya ceritanya gan


Quote:Original Posted By .94
Kayaknya dari kemarin dah sering denger jok tentang Beri Hitam
Keep Posting yang lain ya gan
Biar ngakak juga


maap gan kalo
si agan bikin ane ngakak aja
ane jadi tetawa terbahak bahak gan

ea. udah ada di bbm kl g salah gan.
nice share
bs aja salah sangka tuh org pake BH
Quote:Original Posted By The2mite
lumayan kocak gan...


kirain apaan,......
wkwkwk untung ya gan BB bukan BH







Aku nggak pake BH >> :malu
kocak gan.. bisa berabe kalo jadi BH yaa
Mantap gan jadi bikin ane

Moga makin kreatip aja deh ,,,

bingung ane gan......
lumayan gan...
:sup :sup
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan