alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014802505/minah-yang-licik
minah yang licik
Sehari-hari Minah pergi ke sungai mencuci baju, suatu hari ketika baru saja memulai mencuci, dilihatnya seekor ikan terjepit di antara bebatuan dan menggelepar-gelepar. Begitu melihat, Minah menghampirinya, dan si ikan berkata, “Kalau kamu menolongku, aku akan mengabulkan tiga permintaanmu. Tapi ingat, apa yang kamu minta membuat suamimu mendapatkan sepuluh kali lipat dari apa yang kamu minta.”

Minah pun menolong ikan tersebut dan minta supaya wajahnya diubah menjadi cantik. “Tapi ingat …suamimu akan menjadi paling tampan di dunia,” kata ikan mengingatkan.
“Nggak masalah,” jawab Minah. Abrakadabra? jadilah Minah wanita yang amat cantik, begitu juga suaminya menjadi amat-sangat tampan.

Permintaan kedua, Minah ingin menjadi kaya, “Ingat, suamimu akan sepuluh kali lebih kaya, apa kamu tidak takut” kata ikan.
“Ah, nggak apa-apa. Miliknya kan milikku juga,” jawab Minah. ‘Abrakadabra?’ jadilah Minah orang yang kaya. Begitu juga suaminnya 10 kali lipat kekayaannya dari Minah.

“Lalu permintaanmu yang ketiga apa?,” tanya ikan.
“Aku ingin mendapatkan serangan jantung ringan-ringan saja”.
“Abrakadabra……….???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mohon bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

kalo agan agan berkenan bisa berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kunjungin toko ane
WTS ONYX2 PUTIH
honda vario
koplak tu gan, ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dolo ya gan
Jiiaaahhhhh.......
Suaminya berarti serangan jantung 10 x ringan2 aja dong....

Hihihiiiiiii........ Warisannya buat si Minah gak tuh Gan ??
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hancur minah..
ceritanya bikin emoticon-Ngakak
teganya si minah emoticon-Berduka (S)
Numpang emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mati deh suaminya...
Quote:Original Posted By gitar.listrik
Jiiaaahhhhh.......
Suaminya berarti serangan jantung 10 x ringan2 aja dong....

Hihihiiiiiii........ Warisannya buat si Minah gak tuh Gan ??
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


jangan ampe punya bini kaya gitu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gitar.listrik
Jiiaaahhhhh.......
Suaminya berarti serangan jantung 10 x ringan2 aja dong....

Hihihiiiiiii........ Warisannya buat si Minah gak tuh Gan ??
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


pastinya buat minah orang suaminya modyar kena serangan jantuk 10x lebih dari minah emoticon-Ngakak
parah lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk


Itu namanya Minah yang pintar ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
parah lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk


thx gan bisa kali emoticon-Blue Guy Cendol (L) aus nih emoticon-Toast
Dasar tuh si Minah
bikin ane emoticon-Ngakak


Jangan lupa masuk ke thread lucu ini
Singakatan Dari Kurma

Dan juga yang ini
Minuman Keras
mampir mampir gan ke lapak ane
Spoiler for .:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pagi pagi buta si agan bikin KETAWA aja nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga bikin ane ketawa nih jokes.. kocak abis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By okywelly
boleh juga bikin ane ketawa nih jokes.. kocak abis emoticon-Big Grin


thx gan emoticon-Ngakak