alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014802176/anak-pinter
Anak pinter
Waktu puasa si Adul yg berusia 6tahun sedang diceramahi ibunya tentang larangan2 saat berpuasa...
A : Adul
I : Ibu

I : Saat kamu berpuasa,, harus bisa tahan lapar,,nafsu,,amarah ya nak..
A : Tapi kan aku mudah laper bu...
I : itulah salah satu cobaan yg hrus kamu hadapi diwaktu berpuasa (sambil masak roti bakar buat ntar buka)
A : bau rotinya bkin aku laperr bu... emoticon-Mewek
I : sabar ya nak.. masih 4jam lg buat buka,, bantu ibu mindahin rotinya ke lemari dul...
setelah membantu ibunya,, si adul masuk kamar...
I : dull...adul... ibu mau beli beras dulu, kamu tnggu rumah ya...
A : iya bu.. jgan lama2 yaa...
setelah 20menit kemudian ibunya pun pulang dari warung.. ibunya mndapati rotinya udah gak utuh lagi... segera ibunya mnghampiri si adul di kamar...
I : dul,, kamu ya yg tadi makan roti yg ibu buat tadi..??
A : Nggk bu... adul nggak kok... emoticon-Bingung
I : kalo bukan kamu siapa..?? yg drumah drtdi cuma kamu... emoticon-Bingung
A : buu... tadi aku aku nyicipi rotinya,, rotinya kurang manis buu... ya udah tak kmbaliin aja bu...
I : %$^*!@#* ... !!!! emoticon-Marah

maap,, ane masih newbie.. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L),, kalo bisa di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ... hehehehehe
Weks.. PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
Ane PERTAMAX GAN........... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu si adul, kalau cuman nyicipin aja, ngga apa apa ya?
atas ane berebut pertamaxemoticon-Hammer (S)
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
malah di kembaliin emoticon-Ngakak (S)
ijin mejeng aja dah gan ane emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo gan yg mau barter cendol dg gue emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ikut ngramein aja gan,, smabil emoticon-Ngakak dalam hati
emoticon-Ngakak ane liat trit agan emoticon-Ngakak
hahahah ane jadi ngakak
gan joke nya ente emang Top deh
wkwkkwkw
hahahah ane jadi ngakak
gan joke nya ente emang Top deh
wkwkkwkw
emoticon-Ngakak ngahahah.. gak batal wong cuman nyicipin emoticon-Hammer2
luamayan lah bikin nyengir nyengir di sore hari emoticon-Big Grin
lumayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for nitip lapak ya gan :
idih nakal nyicip2 tu anak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwakakaka
koplak.....malah d kembaliin
ngakak gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin diapikir nyicip beda ma makan ya