Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014798505/ketawa-mampus
Ngakak Ketawa Mampus
Agan agan bosan? Ga ada kerjaan? Maw coba ketawa sampe guling guling?
Kunjungin [url]www.dickydongo.com[/url]
Di jamin buat agan agan seneng seharian
Jangan lupa di like page FB nya gan...
http://www.facebook.com/DickyDongo
PERTAMAXX
malah promo
menuju TKP gan
TKP dulu gan


_________________________________________
eka was here
Spoiler for mau yang lebih ngakak?:
Nais inpoh Gan
Ijin k TKP
ane gan

Mampir dong ke tempat ane
Gak ketawa lepar pake cendol aja gan
liatnya nanti deh , maghrib dulu
ehhehhe
bisa aja ente puh,

bener - bener kocak abis dah joke nya gan


Weleh2 mau ketawa aja harus cek TKP
capek amir gan..

Ngakak Maklum

Mudah mudahan agan agan menikmati websitenya ada bahasa indonesia, inggris, serta mandarin gan

Ngakak Sip

OK gan ke tkp dulu yahh
Kok gak bisa langsung dinikmati Gan
kalo niatberbagi, posting aja dimari
jangan nyuruh kesana kemari

share aja di sini gan...
lucu gan..
wkwkwkwk..

knpa musti ke tkp gan? share disini aja dong gan
share disini aja gan.. males gan kalo ke tkp2..