alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014797304/askdolby-home-theatre-acer-4745g
[ASK]Dolby home theatre acer 4745G
agan agan sekalian..
mau numpang tanya neeh,
laptop ane kan acer 4745G udah ada Dolby theatre nya..
tapi sound yg keluar gk se WAH laptop toshiba temen ane yang sama" ada dolby nya
pertanyaan nya
apa emg udah pol segitu atau ada yg perlu di utak atik biar suara dari leptop nya lebih kenceng.bingung ane gan emoticon-Bingung
mohon bantuan nya emoticon-Smilie
[ASK]Dolby home theatre acer 4745G
Itu mah kalau di colok ke headset atau earphone baru terasa gan, klo cuma di spiker bawaannya mau sampek full tuh folume ya tetep standar...
ane jg dolby kok gan klo di dengerin pake headset kerasa bedanya



emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
oooh jadi kudu pake hetset ?
sembarang headset atau kudu yang ngebass gitu?

iya pantesan ane udah otak atik sound nya tetep segitu gitu aja emoticon-Bingung
itu kan hanya lisensi dolby aja gan,tdk berpengaruh langsung terhadap kualitas suara
kalo kualitas suara sebenarnya dipengaruhi sama speakernya,tentu tiap2 merk & harga akan berbeda kualitasnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LunarJim
itu kan hanya lisensi dolby aja gan,tdk berpengaruh langsung terhadap kualitas suara
kalo kualitas suara sebenarnya dipengaruhi sama speakernya,tentu tiap2 merk & harga akan berbeda kualitasnya emoticon-Smilie


hohoho oke dah kalo begitu..
terimaksih info info nya..

kali aja bisa dia akalin gitu lho,makanya tanya para sesepuh di kaskus ini emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
numpang tanya ...
sya bru beli acer v3-471G ....
nahh speaker dolbynya gak bunyi ,sedangkan yg bunyi mlah speaker di bagian bwah laptop ...
cra aktifin speaker dolbynya gmna ya ??
Quote:Original Posted By LunarJim
itu kan hanya lisensi dolby aja gan,tdk berpengaruh langsung terhadap kualitas suara
kalo kualitas suara sebenarnya dipengaruhi sama speakernya,tentu tiap2 merk & harga akan berbeda kualitasnya emoticon-Smilie


hahaha bener nih... sama juga kayak speaker yg ada setifikat THX'nya
belum tentu kualitas suaranya pasti bagus, harga lebih mahal sih pasti (buat bayar license'nya soalnya) emoticon-Big Grin
×