alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014792542/real-story-rada-jorok-dikit-tapi-dijamin-lucu
real story (rada jorok dikit) tapi dijamin lucu...
ane pngen crta pngalaman adek anek neh..

adek ane cow..singkat cerita,pas adek ane lagi maen krmh temennya tiba2 sakit perut pengen boker.
yaudah permisi deh adek gue ke WC sama temennya..
bgtu msuk wc nongkrong deh adek ane tgguin "bomnya" jatoh..
nahhh...pas "bom" pertama mw jatoh,adek ane kepikiran kalo "bom"nya rada gede,trus pasti bnyi jatohnya guuedee.adek ane malu aja kalo smpe kedengeran bunyi "bomnya" jatoh.
di angkat deh akhrnya P**tat adek gue bgtu "bomnya"mw jatoh,dgn mxd agar gak kdgran bnyi "bomnya " jatoh...aaaahhhhhh,lega bgd adek gue.triknya meredam bnyi "bomnya" jatoh brhasil...bgtu strusnya.

tp bgtu slsai,adek ane kaget bkn maen...brg bukti yg mw disiram trnyata gak ada di di tempat.posisi adek ane msh duduk di toilet..."lhooo..ni t*kai lari kemana"
trnyata stlah adek ane noleh kebelakang,tuh t*kai jatohnya bkn ke lobang,tapi kelantai.emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2...wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maap sodara2 semua kalo cerita ane rada garingemoticon-Blue Guy Peace

gak keberatan kalo ad yg mw kasih emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak wuanjriitt... Bijimane adik ente ngebersihinya tuhh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak









emoticon-Ngacir emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bagaimana bersihinnya Gan emoticon-Cape d... (penasaran ane) emoticon-Ngakak
[QUOTE=Blango;704371082]
emoticon-Ngakak wuanjriitt... Bijimane adik ente ngebersihinya tuhh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pake kaki gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
idih... jorok.. kagak masuk ke lobang nya emoticon-Big Grin
ngakak dipagi hari gan emoticon-Ngakak
Waduh pagi2 dah bikin ane mau muntah aja gan emoticon-Najis
Jiah ekspresinya di dalem itu pasti campur aduk
Yang bayanginnya ngenes
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti baca... keep post
Quote:Original Posted By broerleon
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti baca... keep post


thxs gan..ntar ane posting lagi yg lucu2.emoticon-Blue Guy Smile (S)
jorok banget adek ente gan.. tapi kreatif juga emoticon-Ngakak







numpang lapak gan:
Quote:
PENGGUNA BLACKBERRY MASUK KESINI

Spoiler for monggo:
wakakakakakka gimana coba bersihinnya tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satubat
jorok banget adek ente gan.. tapi kreatif juga emoticon-Ngakak







numpang lapak gan:


adek ane emg rada koplak gan...emoticon-Hammer2

monggo...
Waduh tok*inya di lantai bukan di jamban emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpah emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23
Waduh tok*inya di lantai bukan di jamban emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpah emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak


ati2 gan..ntar gak bisa nutup lagiemoticon-Ngakak
iiiih.... jorok bener.... gimana bersihinnya tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cerita taik...
ane penasaran cara bersihinnye gimane real story (rada jorok dikit) tapi dijamin lucu...
kasian adek ente gan, mungut dong tuh ya. emoticon-Ngakak

Quote:[CENTER]:kiss Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kiss[/CENTER]
ada2 aje nih TS aib ade sndiri dibuka2
udeh ceritanye nye cerita taik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gmna baunya ntuhha emoticon-Ngakak
×