Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014792542/real-story-rada-jorok-dikit-tapi-dijamin-lucu
real story (rada jorok dikit) tapi dijamin lucu...
ane pngen crta pngalaman adek anek neh..

adek ane cow..singkat cerita,pas adek ane lagi maen krmh temennya tiba2 sakit perut pengen boker.
yaudah permisi deh adek gue ke WC sama temennya..
bgtu msuk wc nongkrong deh adek ane tgguin "bomnya" jatoh..
nahhh...pas "bom" pertama mw jatoh,adek ane kepikiran kalo "bom"nya rada gede,trus pasti bnyi jatohnya guuedee.adek ane malu aja kalo smpe kedengeran bunyi "bomnya" jatoh.
di angkat deh akhrnya P**tat adek gue bgtu "bomnya"mw jatoh,dgn mxd agar gak kdgran bnyi "bomnya " jatoh...aaaahhhhhh,lega bgd adek gue.triknya meredam bnyi "bomnya" jatoh brhasil...bgtu strusnya.

tp bgtu slsai,adek ane kaget bkn maen...brg bukti yg mw disiram trnyata gak ada di di tempat.posisi adek ane msh duduk di toilet..."lhooo..ni t*kai lari kemana"
trnyata stlah adek ane noleh kebelakang,tuh t*kai jatohnya bkn ke lobang,tapi kelantai.hammer...wkwkwkwkwk

maap sodara2 semua kalo cerita ane rada garing

gak keberatan kalo ad yg mw kasih

wuanjriitt... Bijimane adik ente ngebersihinya tuhh??












Bagaimana bersihinnya Gan (penasaran ane)
[QUOTE=Blango;704371082]
wuanjriitt... Bijimane adik ente ngebersihinya tuhh??


pake kaki gan...
idih... jorok.. kagak masuk ke lobang nya
ngakak dipagi hari gan
Waduh pagi2 dah bikin ane mau muntah aja gan
Jiah ekspresinya di dalem itu pasti campur aduk
Yang bayanginnya ngenes
wkwkkk kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti baca... keep post
Quote:Original Posted By broerleon
wkwkkk kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti baca... keep post


thxs gan..ntar ane posting lagi yg lucu2.
jorok banget adek ente gan.. tapi kreatif juga







numpang lapak gan:
Quote:
PENGGUNA BLACKBERRY MASUK KESINI

Spoiler for monggo:
wakakakakakka gimana coba bersihinnya tuh
Quote:Original Posted By satubat
jorok banget adek ente gan.. tapi kreatif juga







numpang lapak gan:


adek ane emg rada koplak gan...

monggo...
Waduh tok*inya di lantai bukan di jamban
Sumpah ane gan
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23
Waduh tok*inya di lantai bukan di jamban
Sumpah ane gan


ati2 gan..ntar gak bisa nutup lagi
iiiih.... jorok bener.... gimana bersihinnya tuh


cerita taik...
ane penasaran cara bersihinnye gimane real story (rada jorok dikit) tapi dijamin lucu...
kasian adek ente gan, mungut dong tuh ya.

Quote:[CENTER]:kiss Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini:kiss[/CENTER]
ada2 aje nih TS aib ade sndiri dibuka2
udeh ceritanye nye cerita taik
gmna baunya ntuhha