Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014792023/kucing
Kucing
mbah cukluk (m) pagi2 pergi ke tokonya pak joko (j) mau beli rinso.

m: pak joko, saya mau beli rinso.
j: buat apa mbah?
m: kucingku kena lumpur, mau tak cuci
j: mbah, jangan aneh2 masak kucing mau dicuci pake rinso??

tapi si mbah tetep ngotot. jadi singkat cerita, pak joko tetep ngelayani mbah cukluk yg beli rinso.

besoknya, si mbah datang ke toko pak joko

j: gmn kucingnya mbah?
m: kucing ku mati !!!
j: lah bnran kan,, mbah sudah tak bilangi kl dicuci pake rinso kucingnya mati, ngotot sih gak percaya omongan ku.
m: lah tapi kucingku matinya bukan gara2 tak cuci pake rinso.. abis tak cuci masi sehat walafiat aja..

j: lah? terus mati kenapa?

m: tak peres
PERTAMAX GAN
Di Pereeeez?
Wkwkwkwk,...
Quote:Original Posted By naviez
PERTAMAX GAN


Selamat, Gan,..
Ane gagal lagi
kasian di peress kaya baju aja
saya sebagai pecinta kucing harus mengatakan saya gan...
Daripada di peres mendingan di jemur gan
Peres...
jiah... si mbah.. dikira pakaian kali tuh kucing...
Hahahaa.. Kok diperes gan? La idiota de la concetta.
untung belum sempat dijemur
Pernah baca dari forum sebelah mbah


Quote:Original Posted By ieggie
Pernah baca dari forum sebelah mbah




kalo tau please kasih link nya, biar bisa di edit

jgn cuma talk repot doang, bukti lah

ini lucu kok
Quote:Original Posted By SatpamKeliling
kalo tau please kasih link nya, biar bisa di edit

jgn cuma talk repot doang, bukti lah

ini lucu kok


Ea, gw juga blm pernh baca kok
biar cepet kering ya gan..
hahahahahaha
jiaaaah
di perez, sadiz amat tuh orang
udah di peres, trus di jemur... garing dong mbah
hahaha
emangnya baju diperes.
serem amat kalau kucing diperes
koclak dah....

kucing di pEre333eeezzzzzzzz