alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014792023/kucing
Kucing
mbah cukluk (m) pagi2 pergi ke tokonya pak joko (j) mau beli rinso.

m: pak joko, saya mau beli rinso.
j: buat apa mbah?
m: kucingku kena lumpur, mau tak cuci
j: mbah, jangan aneh2 masak kucing mau dicuci pake rinso??

tapi si mbah tetep ngotot. jadi singkat cerita, pak joko tetep ngelayani mbah cukluk yg beli rinso.

besoknya, si mbah datang ke toko pak joko

j: gmn kucingnya mbah?
m: kucing ku mati !!!
j: lah bnran kan,, mbah sudah tak bilangi kl dicuci pake rinso kucingnya mati, ngotot sih gak percaya omongan ku.
m: lah tapi kucingku matinya bukan gara2 tak cuci pake rinso.. abis tak cuci masi sehat walafiat aja..

j: lah? terus mati kenapa?

m: tak peres
PERTAMAX GAN
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Di Pereeeez?
Wkwkwkwk,...
emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By naviez
PERTAMAX GAN
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Selamat, Gan,..
Ane gagal lagi emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kasian di peress kaya baju aja emoticon-Turut Berduka
saya sebagai pecinta kucing harus mengatakan saya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan...
Daripada di peres mendingan di jemur gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Peres...
jiah... si mbah.. dikira pakaian kali tuh kucing...
emoticon-Ngakak Hahahaa.. Kok diperes gan? La idiota de la concetta. emoticon-Ngakak
untung belum sempat dijemur emoticon-Ngakak
Pernah baca dari forum sebelah mbah


emoticon-Purple Repost
Quote:Original Posted By ieggie
Pernah baca dari forum sebelah mbah


emoticon-Purple Repost


kalo tau please kasih link nya, biar bisa di edit

jgn cuma talk repot doang, bukti lah

ini lucu kok
Quote:Original Posted By SatpamKeliling
kalo tau please kasih link nya, biar bisa di edit

jgn cuma talk repot doang, bukti lah

ini lucu kok


Ea, gw juga blm pernh baca kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar cepet kering ya gan.. emoticon-Ngakak
hahahahahaha
jiaaaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak di perez, sadiz amat tuh orang emoticon-Ngakak
udah di peres, trus di jemur... garing dong mbah emoticon-Ngakak (S)
hahaha emoticon-Ngakak
emangnya baju diperes.
serem amat kalau kucing diperes emoticon-Ngakak
koclak dah....

kucing di pEre333eeezzzzzzzz

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak