alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014791507/donlod-ebook-kedokteran-dan-kedokteran-gigi-gratis-bisa-request
Donlod Ebook Kedokteran dan Kedokteran Gigi, GRATIS! Bisa request!
halo gan,

menyambung di trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1708019 linknya udah banyak yg mati, jadi ane berinisiatif untuk membuat trit baru mengenai ebook kedokteran dan kedokteran gigi. kalo sekiranya repost dan mengganggu, kepada momod silakan dihapus (mudah2an sih nggak). mari kita sebarkan ilmu pengetahuan secara gratis!

walaupun ane gak slalu 24 jam di depan komputer, ane usahakan setiap hari ane update list bukunya.

ane mulai ya

nih gan, ane share harrison internal medicine 18th edition

Spoiler for donlod:


cardiology 3rd edition - michael crawford

Spoiler for donlod:


langman medical embriology 12th edition

Spoiler for donlod:


Textbook of Physical diagnosis 6th Edition

Spoiler for donlod:


Kalo mau REQUEST, bisa juga koq gan. tapi kalo bisa kasi judul bukunya yg lengkap ya gan (kalo bisa emoticon-Big Grin ). ane usahakan dapat bukunya emoticon-Blue Guy Peace

NOTE: kalo berkenan dan merasa terbantu, cendol donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ane bantuin gan... sambil nitip lapak buk-e | medical ebooks & softwares

[url=http://www.media*fire..com/?evb4vak1uf2nil7]Pocket Medicine The Massachusetts General Hospital Handbook of Internal Medicine 4th Edition[/url]

[url=http://www.media*fire..com/?ujue2c4eoe3dvfd]Bates' Guide to Physical Examination & History Taking 10th Edition[/url]

[url=http://www.media*fire..com/?8vkbliqn5be3ehg]DeGowin's Diagnostic Examination 9th Edition[/url]

NB: hilangkan "*" dan "." (media*fire..com) di adress bar
langman nya kok bentuk application gt gan? bkn ebook ya?
Quote:Original Posted By Sir Puppets
langman nya kok bentuk application gt gan? bkn ebook ya?


di ane format PDF koq gan emoticon-Bingung hm bingung juga ane kalo bntuk aplikasi gitu
ebook hari ini gan

Signs in Ophthalmology: Causes and Differential Diagnosis

Spoiler for donlod:


Human Anatomy, Color Atlas and Textbook 5th Ed

Spoiler for donlod:
Quote:Original Posted By Sir Puppets
langman nya kok bentuk application gt gan? bkn ebook ya?


coba ente rename ulang (tambahin .pdf di akhir nama file), tapi untag dulu hide view known files type di tools --> folder option --> tab view.
Ane bantuin lagi gan... sambil nitip lapak buk-e | medical ebooks & softwares

[url=http://www.media*fire..com/?81d78cyo4kda9bb]Foundations of Manual Lymph Drainage 3rd Edition[/url]

[url=http://www.media*fire..com/?qddfl8lgy63hbwk]Bates' Pocket Guide to Physical Examination and History Taking 6th Edition[/url]

Two Most Important Books in Radiology

NB: hilangkan "*" dan "." (media*fire..com) di adress bar
maaf bro TS numpang tanya..

itu ebook anatomy nya dari mana yah??
Gambarnya bagus ga??
Ane bantuin lagi gan... sambil nitip lapak buk-e | medical ebooks & softwares

The Tip-Edge Orthodontic System

Essentials of Traumatic Injuries to the Teeth

Integrative Rheumatology
Quote:Original Posted By ferdiand99
maaf bro TS numpang tanya..

itu ebook anatomy nya dari mana yah??
Gambarnya bagus ga??


dari mana bijimana gan? bingung ane.. emoticon-Bingung

kualitas gambar oke gan emoticon-Blue Guy Peace
Sorry DoPost! Koneksi lagi cacad

ebook hari ini (maaf gan koneksi lagi cacad nih)

Principles of Human Anatomy, 12th Edition

Spoiler for donlod:
Ane bantuin lagi gan... sambil nitip lapak buk-e | medical ebooks & softwares

Case Files Internal Medicine, Third Edition (LANGE Case Files)

Concise Cardiology: An Evidence-Based Handbook
Terima kasih bang.
Quote:Original Posted By dokunimus
Terima kasih bang.


bagi cendol dong dek... hahahaha
Quote:Original Posted By noe94768
bagi cendol dong dek... hahahaha


hahaha bener tuh, cendolin donk yg merasa terbantu hehe
Ane bantuin lagi gan... sambil nitip lapak buk-e | medical ebooks & softwares

Clinical Dermatology 5th Edition

ABC of Colorectal Cancer

Ebook penyakit kulit dan kelamin Indonesia

gan , ada ebook bergambar tentang penyakit kulit dan kelamin gk?,, send ane ke anchaz46@yahoo.co.id ya,,,tq gan ditunggu yaemoticon-Cek PM (S)
kalo bahasa indonesia beli aja buku ajar penyakit kulit dan kelamin terbitan fkui (warna merah)
ada atlas histologi di fiore ga gan?