alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014790191/software2-wajib-setelah-install-ulang-pc-laptop-all-new-and-full-version
Software2 Wajib Setelah Install Ulang PC/Laptop (All New and Full Version)
Malem agan-agan emoticon-Blue Guy Peace, ane mau share software-software yang ane install tiap ane baru nginstall laptop ane maupun laptop temen ane emoticon-I Love Indonesia (S).

Sebelumnya mohon maaf kalo mungkin postingan mirip seperti ini sudah pernah ada yang membuatnya emoticon-Repost (S), namun software-software ini merupakan software-software pilihan saya, jadi pasti beda dengan yang lainnya emoticon-Big Grin.

Ini dia software-software yang selalu ane install tiap ane baru nginstall laptop, cekimpoi dahemoticon-Ngacir2

1. WinRAR
Spoiler for WinRAR:
2. Security
Spoiler for Security:
3. DirectX
Spoiler for DirectX:
4. Winamp
Spoiler for Winamp:
5. Media Player Classic
Spoiler for Media Player Classic:
6. Picasa
Spoiler for Picasa:
7. Google Chrome
Spoiler for Google Chrome:
8. Internet Download Manager
Spoiler for Internet Download Manager:
9. Teracopy
Spoiler for Teracopy:
10. RAMRush
Spoiler for RAMRush:
11. Glary Utilities
Spoiler for Glary Utilities:
12. Pelengkap
Spoiler for Pelengkap:
Update:
1. Driver
Spoiler for driver:
2. Daemon Tools
Spoiler for Daemon Tools:
3. OpenOffice
Spoiler for OpenOffice:
Quote:Password semua file RAR:Quote:rouens.blogspot.com

Kalau agan perhatiin, software-software di atas sangat tepat buat agan yang memfungsikan PC/Laptop aagan secara mayoritas buat kepentingan entertain atau hiburan.

Semoga bermanfaat. Kalo ada kesalahan harap dimaklumi dan dikoreksi, karena TS hanya manusia biasa. Kalo agan suka, TS mengharap Cendol emoticon-Cendol (S) atau minimal rate emoticon-Rate 5 Star, tapi TS tidak mengharapkan bata emoticon-Bata (S).

Sekian dulu karena ane bingung mau bikin kata-kata penutup kaya gimana lagi emoticon-Hammer (S)
mayan berguna shareannya gan ..
tp ane slalu buat backupan aplikasinya di drive D ..
jadi gk prlu donload lg ..
emoticon-shakehand
nais share.. emoticon-Angkat Beer
dejavu gan emoticon-Embarrassment

Thumbs up 

emang penting tu software2 yg begituan gan. .
Masih kurang Gaaaaaaaaaannnnnnn !!!

Microsoft office nya masa nggak di install.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By myusufff
Masih kurang Gaaaaaaaaaannnnnnn !!!

Microsoft office nya masa nggak di install.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


kaga usah gan, kan ngetiknya pake notepad.. emoticon-Hammer2






emoticon-Bookmark (S) Posted by Mr.mindzor™
posted on : Wednesday, June 06, 2012
Untuk software cleaner ane lebih recommend CCleaner gan drpd Glary utilities.. Lebih ringan dan ga ribet..
kalo ane saranin ini dulu gan NO krack:
- install driver kalo ada yang belum sempurna terdeteksi
- install antivirus MSE terbaru dan langsung update
- compressing pake 7zip
- office pake aja libreoffice ato kingsoft office
- media player pake MPC atau winamp
- software2 utilities dan maintenance pake aja bawaan windows dan kalo dirasa kurang memuaskan install aja seperlunya yang dibutuhin

Spoiler for penting banget:


saran di atas ane tujukan buat pengguna windows untuk os lain silahkan menyesuaikan.
wow... lmyan tuh tp untuk aplikasi pendukung ky gtu biasanya menurut fungsi dan kegunaan si pemmilik gan ..... hehehe must have pertama kali biasanya y winrar/7zip lah..... kadang driver bundlingan driverpack editan dah kumplit tuh gan tinggal pilih yg mana... btw nice share gan...emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By myusufff
Masih kurang Gaaaaaaaaaannnnnnn !!!

Microsoft office nya masa nggak di install.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hahaha iya lupa gan, soalnya ga ane install di warnet ane emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By amircilacap
kalo ane saranin ini dulu gan NO krack:
- install driver kalo ada yang belum sempurna terdeteksi
- install antivirus MSE terbaru dan langsung update
- compressing pake 7zip
- office pake aja libreoffice ato kingsoft office
- media player pake MPC atau winamp
- software2 utilities dan maintenance pake aja bawaan windows dan kalo dirasa kurang memuaskan install aja seperlunya yang dibutuhin

Spoiler for penting banget:


saran di atas ane tujukan buat pengguna windows untuk os lain silahkan menyesuaikan.
mantep gan, klo punya ane pirate version semua, tapi alhamdulillah lancar emoticon-Malu (S)
tergantung kebutuhan gan, office dan browser kayaknya yang lumayan penting ya emoticon-Big Grin
seepp gan ane dah punya semua emoticon-Embarrassment
tergantung si pengguna PC/laptop gan heheheh
emoticon-Hi dude !!

read the rules
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6742037
lumayan bermanfaat juga
OFFICE gak wajib yah gan... mau ngetik di notepan trus yah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By myusufff
Masih kurang Gaaaaaaaaaannnnnnn !!!

Microsoft office nya masa nggak di install.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak............emoticon-Hammer (S)........officenya hukumnya sunnah tuh bukan wajib
Quote:Original Posted By blegedex
Malem agan-agan emoticon-Blue Guy Peace, ane mau share software-software yang ane install tiap ane baru nginstall laptop ane maupun laptop temen ane emoticon-I Love Indonesia (S).

Sebelumnya mohon maaf kalo mungkin postingan mirip seperti ini sudah pernah ada yang membuatnya emoticon-Repost (S), namun software-software ini merupakan software-software pilihan saya, jadi pasti beda dengan yang lainnya emoticon-Big Grin.

Ini dia software-software yang selalu ane install tiap ane baru nginstall laptop, cekimpoi dahemoticon-Ngacir2

1. WinRAR
Spoiler for WinRAR:
2. Security
Spoiler for Security:
3. DirectX
Spoiler for DirectX:
4. Winamp
Spoiler for Winamp:
5. Media Player Classic
Spoiler for Media Player Classic:
6. Picasa
Spoiler for Picasa:
7. Google Chrome
Spoiler for Google Chrome:
8. Internet Download Manager
Spoiler for Internet Download Manager:
9. Teracopy
Spoiler for Teracopy:
10. RAMRush
Spoiler for RAMRush:
11. Glary Utilities
Spoiler for Glary Utilities:
12. Pelengkap
Spoiler for Pelengkap:
Update:
1. Driver
Spoiler for driver:
2. Daemon Tools
Spoiler for Daemon Tools:


Kalau agan perhatiin, software-software di atas sangat tepat buat agan yang memfungsikan PC/Laptop aagan secara mayoritas buat kepentingan entertain atau hiburan.

Semoga bermanfaat. Kalo ada kesalahan harap dimaklumi dan dikoreksi, karena TS hanya manusia biasa. Kalo agan suka, TS mengharap Cendol emoticon-Cendol (S) atau minimal rate emoticon-Rate 5 Star, tapi TS tidak mengharapkan bata emoticon-Bata (S).

Sekian dulu karena ane bingung mau bikin kata-kata penutup kaya gimana lagi emoticon-Hammer (S)


software2 tu emang prlu gan,
ane modif sendiri xp2 oem ane upgrade ke xp3 include software+driver
ntar kalo dah working otomatis 100% ane share dimari dech gan.
Mikocok Opis ga ada gan? Software2 Wajib Setelah Install Ulang PC/Laptop (All New and Full Version)