KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Cara Ane Memperkuat Sinyal SMARTFREN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014789756/share-cara-ane-memperkuat-sinyal-smartfren

[SHARE] Cara Ane Memperkuat Sinyal SMARTFREN

Selamat malam gan, ane Cuma sekedar share aja nih, siapa tau bisa membantu agan agan semua di kendala koneksi smartfren dengan cara memperkuat sinyal modem smartfren seperti yang ane buat ini... langsung aja gan...

Cekicrottttt....


SMARTFREN ANE

Spoiler for Modem:

Spoiler for Modem:


SEBELUM

Spoiler for Sebelum:


SESUDAH

Spoiler for Sesudah:


HASIL SPEEDTEST

Spoiler for Speedtest:


HASIL IDM

Spoiler for IDM:


BAHAN-BAHANNYA GAN

Spoiler for Bahan:


LANGKAH-LANGKAHNYA GAN

Spoiler for Langkah-langkah:


Gimana gan, cukup mudah dan simple kan... ?
Selamat mencoba ya gan...

Biar makin maknyussss browsing di forum tercinta kita ini gan... emoticon-I Love Kaskus


Tambahan Kaskuser
Quote:


Wah ga bisa gan, 1 Port USB itu power nya cuma 12 VOLT dan maksimal USB Extension paling cuma 5 Meter, lebih dari itu di Jamin ga KONEK, bisa aja pake USB Extension yang sampe 20 Meter, tapi harus ada alatlagi gan, namanya USB Power Reapeater, yaitu alat penghantar power listrik yang di supply untuk USB...




Ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Klo boleh emoticon-Rate 5 Star dan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan....

Thanks buat agan :
Gold.me

[SHARE] Cara Ane Memperkuat Sinyal SMARTFREN

SEGER CENDOLNYA GAN...

emoticon-Shakehand2

Quote:
Diubah oleh dvboy
Halaman 1 dari 14
Tiada pertamax diantara kita ya gan
caranya gokil gan emoticon-Matabelo
Quote:


iseng iseng berhadiah gan.. emoticon-Ngakak
boleh juga gan sharenya
tapoi ane dah g pake begituan lagi
dah kapok
Gambarnya gak muncul tuh gan emoticon-No Hope
Quote:


kenapa gan ? emoticon-Bingung
Quote:


muncul kok gan...
koneksi ente kali gan...
penasaran ane
besok ane coba gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
hayoo.. lagi download bokep

masih ketauan tuh..emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

kelupaan nyoto klo itu gan... yah ketauan deh... emoticon-Hammer2
speednya mantaafff gan...

boleh dicoba ni,
wah kok kya satelit luar angkasa ya jadinya, mantap
di sensor tp atas nya ada tulisan XVIDE*S.COM
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
btw, beneran nih Gan triknya?
Ane blm pernah coba, minta bimbingan nya ya Gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:


walah yang di bahas bokep nya emoticon-Hammer2

di coba aja gan...
Quote:


emoticon-Malu
ane coba ah
ane pake smar juga emoticon-Ngacir2
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih mantab gan kpan2 ane coba gan tp beli selotip almuniumnya di mana ya gan?

ngomong2 apaan yang di download tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

eh ini beneran?? kl udah ada yg nyoba kasi testi dong... Males nyobanya ane... emoticon-Malu Kl beneran bisa br ane praktekin smentara ctrl+d dulu... emoticon-Big Grin
Tq TS buat tips nya.. emoticon-thumbsup
beneran gak nih gan ? ane mau nyoba nih!
Quote:


udah ane sensor lagi emoticon-Hammer2

silahkan gan, di material bangunan pasti ada kok gan...
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di