alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014787481/kakek-tersesat-ngakak
Kakek tersesat [ngakak]
permisi gan nubie mau share jokes nih buat semua penghuni kaskus tercinta..semoga terhibur n semoga nggak emoticon-Repost
langsung aja




Quote: Nenek sedang duduk-duduk santai di teras rumah ketika ada mobil polisi berhenti di depan rumahnya. Dan nenek lebih terkejut lagi ketika melihat kakek keluar dari dalam mobil polisi.

Sambil menahan kegalauan hatinya nenek berkata, "Ada apa ini? Apa yang kakek lakukan?"

Pak polisi menjelaskan, "Oh tidak apa-apa Nek, tadi waktu di taman, kakek berkata bahwa dia tersesat dan tidak dapat menemukan jalan untuk kembali ke rumah ini. Dia hanya ingat alamatnya saja."

Nenek kaget lagi, "Lho kok bisa.. la wong setiap hari selama tiga puluh tahun ini kakek selalu ke sana, masak tiba-tiba dia lupa jalan pulang ke rumahnya???"

Lalu dengan spontan kakek menarik tangan nenek agar sedikit menjauh dari polisi itu, "Ssssttt .... Nenek ndak usah banyak tanya lagi ... tadi itu aku hanya terlalu capek untuk jalan kaki pulang ke rumah, jadi ya ... polisinya tak kerjain." emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


ane gak nolak dikasih emoticon-Toast

asalkan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

bantu rate juga ya gan kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
Weks.. PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Bisa aja tuh kakek-kakek emoticon-Ngakak
Yah ga dapet pertamax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dendeng2sapi
Weks.. PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Bisa aja tuh kakek-kakek emoticon-Ngakak


selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2
bisa aja tuh kakek ngibulin polisi
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nih aki2 ngakalin polkis
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
bisa aja tuh kakek ngibulin polisi
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nocanblack
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nih aki2 ngakalin polkis


yoii gan...yg tua lebih berpengalaman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk, kakek 2 nya hebat gan bisa nipuin polisi..emoticon-Ngakak
uda tua pinter juga tuh akalnya sikakek.emoticon-Ngakak
waduh si kakek licik jg otaknya hehehehe
boleh di coba tuh idenya,,,,,,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Seriusan ngakak gan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mimi.tebe
wkwk, kakek 2 nya hebat gan bisa nipuin polisi..emoticon-Ngakak

hahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kohsus88
uda tua pinter juga tuh akalnya sikakek.emoticon-Ngakak

iya gan udah tua tetep gokil emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fhiisa
waduh si kakek licik jg otaknya hehehehe
boleh di coba tuh idenya,,,,,,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

don't try this at home gan emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bukka
Seriusan ngakak gan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Matsuhiro
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak

hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tukang ngibul tuh kakek, tapi bisa di tiru juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AzizRider110
tukang ngibul tuh kakek, tapi bisa di tiru juga emoticon-Ngakak


hahahahaa iya gan tua tua keladi emoticon-Ngakak
ijin mejeng aja dah gan ane emoticon-Cool
tu kakek panjang juga gan akalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceritanya bikin emoticon-Ngakak
×