alexa-tracking

Kakek tersesat [ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014787481/kakek-tersesat-ngakak
Kakek tersesat [ngakak]
permisi gan nubie mau share jokes nih buat semua penghuni kaskus tercinta..semoga terhibur n semoga nggak emoticon-Repost
langsung aja




Quote:


ane gak nolak dikasih emoticon-Toast

asalkan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

bantu rate juga ya gan kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
Weks.. PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Bisa aja tuh kakek-kakek emoticon-Ngakak
Yah ga dapet pertamax emoticon-Ngakak
Quote:


selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2
bisa aja tuh kakek ngibulin polisi
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nih aki2 ngakalin polkis
Quote:


Quote:


yoii gan...yg tua lebih berpengalaman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk, kakek 2 nya hebat gan bisa nipuin polisi..emoticon-Ngakak
uda tua pinter juga tuh akalnya sikakek.emoticon-Ngakak
waduh si kakek licik jg otaknya hehehehe
boleh di coba tuh idenya,,,,,,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Seriusan ngakak gan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

hahaha emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan udah tua tetep gokil emoticon-Ngakak

Quote:

don't try this at home gan emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tukang ngibul tuh kakek, tapi bisa di tiru juga emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahaa iya gan tua tua keladi emoticon-Ngakak
ijin mejeng aja dah gan ane emoticon-Cool
tu kakek panjang juga gan akalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceritanya bikin emoticon-Ngakak
×