alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014786208/jaringan
Jaringan
# JARINGAN #
* HUMOR SINGKAT *

Kenapa Cewek tdak suka meletakkan HP di sakunya ??
Krna Jaringan sngat sulit di daerah pegunungan.

Knpa Cowok suka meletakkan HP di saku celananya ??
Krna jaringan mudah di daerah dekat tower.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga lucu" amir sih gan, tapi ane kaskuser yang baik emoticon-Cool jadi harus meninggalkan jejak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Henry97
Ga lucu" amir sih gan, tapi ane kaskuser yang baik emoticon-Cool jadi harus meninggalkan jejak emoticon-Ngakak


thank gan
bantu emoticon-Rate 5 Star
wkwkwkwk jadi karena ini toh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fugi
thank gan
bantu emoticon-Rate 5 Star


Ok deh gan, hari ini ane lagi baik emoticon-Malu
haahhahaha nice joke gan
dah pernah baca gan
jd ane emoticon-Smilie aja ya
emoticon-Ngakak (S)
didaerah pegunungan susah cari sinyal



Posted with kaskusBetaQR
Biyueh dasar tower di bawa2, gunung2 di daki
Lumayan bisa nyengir dikit
emoticon-Ngakak
mayan lah gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakak ngakak gan ane sumpah...bisaan aja nih agan ts emoticon-Ngakak
mayan lah gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada benernya juga gan
Quote:Original Posted By arankarumodd
wkwkwkwk jadi karena ini toh gan emoticon-Big Grin


bener gan itu lah sinyal cow lebih kenceng dari sinyal cew.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan
keep posting aja deh gan emoticon-Big Grin
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rajamoge
emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan
keep posting aja deh gan emoticon-Big Grin


hihihi lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Keep Posting Gan...
ane emoticon-Ngakak dah gan