Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014781045/ajarin-ngaskus-gan
Ajarin ngaskus gan !!
masih newbie nih gan,,,, cara main kaskus gimana sih




Quote:[url]serius ane gan[/url]
Kan tinggal post gan

BTW, ente gan
cari di google aja
kalo minta kasih tau disini
Wah, gara2 lemot ane gagal PERTAMAX

tes

emang salah ya
Quote:Original Posted By yoggiandhiyeah
masih newbie nih gan,,,, cara main kaskus gimana sih


aku juga newbie .. awalnya aku nggak bisa terus malamnya aku beli indom*e special .... bangun tidur aku langsung bisa ... ini cerita ku kalo kamu?
baca kaskus guide dulu gan






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
uda kesini deh tadi.






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
kamsunya bijimane ente gan?
ente ngelawak?
hahaha...lumayan gan...ane gan...
nice joke gan
tinggal baca-baca trus ngepost gan. kalo mau ngepost
komen klik "POST REPLY". untuk lbih lengkapnya mending buka kaskus
guide aja gan
tgl post doank gan
nice joke gan, kalo dah tau ajarin ane juga y?!
langsung klik disini aje gan TKP
lumayan gan buat nyengir malem-malem
polos bgt gan
hahahahaha
junk ijin close tritt dulu
udah lama kan gan, berarti sekarang udah bisa ngaskus ya
jangan lupa klo udah ISO bagi2 cendolnya
×