Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014779794/epic-failthe-perfect-smooth-criminal-lean
[Epic Fail]The Perfect SMOOTH CRIMINAL Lean
Maaf gan kalo misalnya Thread ini berbau

Agan pasti tau kan siapa itu The King of Pop..??
Spoiler for JAWABANNYA:


Nah,sekarang ane pengen kasih 1 video Smooth Criminal dance fail...
Spoiler for Apa itu Smooth Criminal Dance?:


Quote:Original Posted By Langsung Aja


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komen atau memberi
Mohon di biar kaskuser yang lain pada bisa liat
Tiada pertamax di antara kita
buffer dlu gan....
Buffernya lemot

Tp ane dulu ahp
wah itu dia emang sengaja gan biar bisa masuk thread kaskus
ya lumayan lah video nya
[Epic Fail]The perfect SMOOTH CRIMINAL lean
Quote:Original Posted By randyriki
[Epic Fail]The perfect SMOOTH CRIMINAL lean


Ente ngejunk gan
tololnya ga ketolongan itu mah
kq nyebur gan ?
wah, sakit, Gan. Mukanya,..
smooth crimal fail
wew ane kira beneran
wah baper ane lemot gan..
dah terlanjur masuk ane bantu deh,..

ane kira apaan gan..
hahahahahahaha
somplak ane pikir dia bisa miring2 ternyata nyebur wakakak
cukup 1 kata BEGO
koplak sejati nih namanya
bener" ane gan
ga kebayang tuh muka nya pasti sakit gan