alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776622/si-mamat-minta-ac
Si mamat minta AC

M : mamat
T : tomi (teman mamat)
B : Bapaknya mamat


disuatu pagi yang panas (pagi - pagi udah panas neraka kali ya ciiiin) mamat berangkat kesekolah. Sesampainya disekolah mamat bertemu dengan si tomi.

T : Woy mat sini!
M : ada apa ya tom?
T : Mat gw baru beli AC dong.
M : wah enak ya tom?
T : Ya lah apa lagi sekarang musim panas, udara jadi dingin loh>
M : ah, nanti gw juga minta ah.

Sepulang sekolah mamat pun bergegas mencari bapaknya untk meminta AC.

M : Pak pak pak
B : Apa mat?
M : pak sekarang kan musim panas (basa - basi)
B : terus kenapa mat?
M : mamat minta beliin AC dong!
B : ya udah nanti bapak beliin ayam aja 10.
M : Buat apaan pak?
B : buat bapak gantung di atas.
M : Digantung ? (semakin bingung)
B : iya digantung, jadi nanti kalo kamu kepanasan kamu pukul aja ayamnya nanti kan ngepak-ngepakin sayap tuh, jadi adem deh.
M : ??
B : Nanti bapak beliin pukulanya juga deh.

the end

maaf gan kalo gak lucu
tapi ane boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo gak emoticon-Rate 5 Star lah
paling gak di emoticon-Sundul: juga boleh

Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) nanti dimarahin mamat

Seoarang kaskuser yang baik pasti akan meninggalkan jejak disetiap thread yang dibaca.
Si mamat minta AC

Si mamat minta AC
Somplak bgt otak ente gan masak ac di ganti ama ayam emoticon-Ngakak
Somplak bgt otak ente gan masak ac di ganti ama ayam emoticon-Ngakak
lah kan ane bukan bapaknya si mamat, yang somplak tuh bapaknya si mamat
emoticon-Ngakak
Jiahh, kata mamat "bokap gw kelewat kreatif nih" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
lucu bangetjoke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk emoticon-Ngakak



yah malah dibliin ayam....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang ada jd buka warung sate ayam....
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
lucu bangetjoke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak guling-guling, simamat aja biasa aja denger bapaknya ngomong begitu emoticon-Ngakak
wakakkakk AC ayam...?ngakak ngakak dah yg ada bukan adem bau iya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pelit amat!!!
ini bukan nya joke yg di PAS MANTAP ya? emoticon-Cape d...
bukan AC jadinya tuh
AG ( angin gelebug )
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walau pun agak garing tapi tetep emoticon-Ngakak ane
Hahh.. Haha.. Ha.. Heemm.. Hem..hh hh.. * kriki krik krik*
AY ace Ayam alami emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokesnya sule ini mah Si mamat minta AC