alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776615/tuhan-hilang
TUHAN HILANG
disuatu desa di daerah batak ada kakak beradik bernama ucok dan poltak. mereka terkenal bandel, saking bandelnya semua orang di desa selalu mengaitkan semua kejadian kriminal dengan mereka, mulai dari maling ayam hingga judi. ibu mereka pusing melihata kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta
dipanggilah mereka satu persatu mulai dari ucok
pendeta: cok, ibu kau sudah tua, gak kasian kau liat dia???
ucok diam, sambil ngupil tidak menjawab
pendeta bertanya dengan senyum "kau tau Tuhan dimana???"
ucok cuek...
pendetah masih sabar walau mulai kesal, sekali lagi dia bertanya " ucok, kau tau Tuhan dimana????"
ucok mulai bingung dan menelan ludahnya dan menatap tajam ke arah pendeta
pendetapun mulai emosi, dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi "Tuhan ada dimana cokkk????!!!!"
ucok berteriak sambil lari keluar ketakutan "aku tidak tau"
di pintu keluar dia bertemu dengan poltak
poltak: kenapa kau cok??? pucat kali muka kau???? pak pendeta bilang apa??
ucok: gawat bang, Tuhan hilang!!!! pak pendeta pikir ktia yang curi!!!!

DI tunggu posting agan" dan sista".

kalo garing jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Blue Repost

kalo suka boleh kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak
ayuk agan" dan sista" postingnya emoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak nie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo gan posting lagi emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir malem-malem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah" Udah Pernah Ane baca tuh gan emoticon-Cape d... (S)

Tpi Lumayan Dah Bikin Ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
waduh lumayan kocak nich gan,,,
ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantep gan emoticon-Toast ngocak abiss...
emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
sie agan bisa aja nie bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak
ada-ada aja lo ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice joke n keep posting gan
emoticon-Ngakak


koplak....
bhakakakakak lumayan bikin nyengir sore2 gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
sumpah ngakak ane emoticon-Ngakak
bisa aj ente gan.. TUHAN HILANG
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
saking nakalnya tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di kira mereka yang nyuri tuhan....wkwkwk...wkwkwk... TUHAN HILANGTUHAN HILANGTUHAN HILANG
mampir kesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:TUHAN HILANG
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


TUHAN HILANG

kocak gan sampe ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)