alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power
Poll: Sudahkan anda menyelesaikan game ini ?

64412 days left - 1,288 Voters

View Poll
Sudah 32% (411 votes)
Belum tamat 32% (413 votes)
Tidak main 36% (464 votes)
Setelah AC 4 keluar, langsung Watch Dog... wah, gila aja tuh Spec nya buat yg next-gen emoticon-Cape d... (S) gak bisa maenin di laptop dah emoticon-Berduka (S)
nabung2 masih ada 1 bulan emoticon-Ngacir (nasib anak kuli)
klo ane spek pas2'an main di set low pun jadi yg penting gemplay nya asik emoticon-Ngakak (S)
bingung juga mau main yg mana ada 3 game yg mau liris barengan bf4,ac4, sm ini lanjut gta v mau nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ForeseenX7
22 november berarti sebentar lagi nih...

multiplayer contentnya


hmm..berarti multiplayer elemennya stealth2 gitu ya? dan lagi 1vs1?emoticon-Bingung (S)


menurut ane mah lebih ke hit n run multiplayernya
Quote:Original Posted By xNtLeVeL
nabung2 masih ada 1 bulan emoticon-Ngacir (nasib anak kuli)
klo ane spek pas2'an main di set low pun jadi yg penting gemplay nya asik emoticon-Ngakak (S)
bingung juga mau main yg mana ada 3 game yg mau liris barengan bf4,ac4, sm ini lanjut gta v mau nya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
sama gan ane juga nih emoticon-Ngakak (S)
vga ane aja masih his 4770 hehe
ada sysreq dari jagat gan,,
moga aja salah emoticon-Ngakak

jagat

kalo bener emang kudu perombakan total emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhie008
ada sysreq dari jagat gan,,
moga aja salah emoticon-Ngakak

jagat

kalo bener emang kudu perombakan total emoticon-Ngakak


beneran itu gan..itu dari official ubisoft di uplay...minimum 6 gb..rekomennya 8gb
sama kayak COD ghost cuma beda di hdd...COD ghost 50GB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener2 game next-gen speknya juga minta next gen..GILEE NDROOO emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhie008
ada sysreq dari jagat gan,,
moga aja salah emoticon-Ngakak

jagat

kalo bener emang kudu perombakan total emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gegasat


beneran itu gan..itu dari official ubisoft di uplay...minimum 6 gb..rekomennya 8gb
sama kayak COD ghost cuma beda di hdd...COD ghost 50GB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener2 game next-gen speknya juga minta next gen..GILEE NDROOO emoticon-Ngakak


AMD, INTEL, NVIDIA, ASUS, GIGABYTE, EVGA, WESTERN DIGITAL, CORSAIR please turunin harga, ini udah saat nya ganti ganti hardware bisa gila gua spek masi stagnan taun depan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gegasat


beneran itu gan..itu dari official ubisoft di uplay...minimum 6 gb..rekomennya 8gb
sama kayak COD ghost cuma beda di hdd...COD ghost 50GB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener2 game next-gen speknya juga minta next gen..GILEE NDROOO emoticon-Ngakak


ya i yalah gans... masak game nextgen minta spek currentgen... emoticon-Ngakak

pengen rakit lagi spek yang setara sama nextgen tapi kayaknya jatuhnya lebih mahal....

apa beli konsol nextgen sekalian aja.... lebih murah karena hardware disubsidi sama produsennya....

kalau pc enggak ada subsidi jadi mahal2... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angelofheaven13


ya i yalah gans... masak game nextgen minta spek currentgen... emoticon-Ngakak

pengen rakit lagi spek yang setara sama nextgen tapi kayaknya jatuhnya lebih mahal....

apa beli konsol nextgen sekalian aja.... lebih murah karena hardware disubsidi sama produsennya....

kalau pc enggak ada subsidi jadi mahal2... emoticon-Ngakak


tapi lompatnya dari current gen ke next gen gak tanggung2..langsung min 6 gb..gilee mukee dah...tak kira agak naik dikit dari current gen soalnya PC kan setingkat di atas console masalah graphic..trnyata naiknya jauh bgt utk nyaingi ps4 dan xbox one ...proc 6 core/ 8 core hajar bleeehh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tes spek komputer jalanin watchdog..cuma dapat skor gini..gilee ndroo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for watchdogs system analysis:

numpang absen ya gan emoticon-Matabelo
ganas jg liat spekny gan, msh ngumpulin doku buat ori nya nih,
tp kayakny beli d fjb aja, d om drak blm muncul soalnya emoticon-Sorry

mukee gilee ngeliat speknye emoticon-Cape d... (S)

untung bukan game tahunan, jadi bisa diskip dulu dah emoticon-Big Grin
ni beneran minta.a sgitu? kayaq.a nakut.nakutin aja deh...emoticon-Matabelo

tapi mereka brhasil...ane takut beneran
saat.a ngencengin tali pinggang...
upgradeupgradeupgrade
Quote:Original Posted By gegasat


tapi lompatnya dari current gen ke next gen gak tanggung2..langsung min 6 gb..gilee mukee dah...tak kira agak naik dikit dari current gen soalnya PC kan setingkat di atas console masalah graphic..trnyata naiknya jauh bgt utk nyaingi ps4 dan xbox one ...proc 6 core/ 8 core hajar bleeehh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tes spek komputer jalanin watchdog..cuma dapat skor gini..gilee ndroo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for watchdogs system analysis:



wah di cyri kok ga ada ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By agung416


wah di cyri kok ga ada ya emoticon-Bingung


iya gw nyoba jg gk ada bro.. emoticon-EEK!:
soto kali tuh.. emoticon-Ngacir
gilee bener deh di ubjsoft....
speknya ga dewa banget....
siap nabung dulu....
ane denger2 katanya itu spec hoax gan, ketinggian

The technical director on Watch dogs stated"These are not the official configs, The real specs will be lower"

ya logis aja sih, secara kan watch dogs aja bisa jalan di X360 ama ps3, masa giliran di PC gak scalable sih?
Quote:Original Posted By m3rl1on
ane denger2 katanya itu spec hoax gan, ketinggian

The technical director on Watch dogs stated"These are not the official configs, The real specs will be lower"

ya logis aja sih, secara kan watch dogs aja bisa jalan di X360 ama ps3, masa giliran di PC gak scalable sih?


nah ini salah satu keyakinan ane kalo selama game2 itu masih bisa dimaenin di ps3 or xbox360, maka logic nya hrs bisa jalan di PC dgn spek kelas menengah kayak punya ane.. emoticon-Bingung
Gan postifi ya watch dogs cuman win 64 bit..??
System Requirment nya juga mayan gila sih..
link yang ini benr nggak gan??
Link Sys Req
keren bangettttt emoticon-Matabelo

tapi gila spek nya... emoticon-Berduka (S)

btw link nya system requirement koq ga bisa dibuka ya?

yg ini kan? http://www.systemrequirementslab.com...yri/intro.aspx
Quote:Original Posted By iphunkz
keren bangettttt emoticon-Matabelo

tapi gila spek nya... emoticon-Berduka (S)

btw link nya system requirement koq ga bisa dibuka ya?

yg ini kan? http://www.systemrequirementslab.com...yri/intro.aspx


yang intro aspx nya apus dlu gan... biar bisa masuk.. wtach dogs blum ada klayanya di cyri.. CMIIW
×