alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 426 dari 426
udah beli watch dogs komplit di summer sale kmrn, cuma 150k doang
udah donlot jg
tp blm main
target sih kelarin sblm winter sale
jd pas winter sale bs beli yg ke 2
gan kalo mapping controller nya gimana ya?
Sama nih, Aku main WD ngga ada Suaranya juga. . . emoticon-Sorry

Quote:


emoticon-Sorry
dapet banget gan, coba aja
Watch dogs lagi gratis lho sampai tanggal 13, kurang tahu juga apa akan permanen seperti ultahnya ubisoft atau kagak yang jelas lagi gratis
abis dapet wd gratisan kok gada suaranya ya? ada saran mungkin?
masih ada yang main gak ya?emoticon-Big Grin
Game grafis ciamik kalo dipasang mod e3 trailer beuhh... ciamik soro
Balasan post aldi_cool213
iya gan saya juga mau tau save tamatnya
Halaman 426 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di