alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 426
gan kalo save data dimana sih?
ane pake krack yg RG mechanics
di ane gada folder steam ato ubisoft
Quote:


coba ke Control Panel > Hardware and Sound > Sound > Communications di situ pilih "do nothing"

klo masih gak kedengeran klik icon speaker di pojok bawah layar set ke max, klo perlu kilik di "mixer" set semua ke maks, mmg sih ini watchdog volumenya rada pelan defaultnya

Quote:


save data gimana maksudnya gan ?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Outnumber
Quote:


file save an maksudnya gan
Quote:


coba ke C:\ProgramData\Orbit\274\RLD!

itu biasanya foldernya di hidden, klo ke hidden buka dulu lewat control panel biar keliatan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for mandi ujan:

Spoiler for :

Spoiler for :


menggunakan 660 ti lumayan dapet fps 38-58an lah



nich beberapa foto ane menggunakan gtx 660ti ...
Diubah oleh maniax13
Quote:


Udh ane coba, tp ttp gabisa emoticon-Hammer2
Nanti siang mau ane coba reinstall
Quote:

tp di pejwan katanya di folder bin?
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Season Pass holders get early access September 23rd

September 30th for everyone

==============================================================

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
wy yu do dis ubi


Quote:


beda krack beda tempat save gan
Diubah oleh mr.dp
Quote:


aduh sial banget udah ke format, kalo save an yg sampe act 3 aja ada ga ya?
Quote:


klo file savean ya disitu, folder bin untuk krack agan nanya untuk file savean kan ?
Misi suhu2 dimari, ane mau tanya nih.. Watch Dogs ane kok begini ya pas abis donlot emoticon-Frown
Spoiler for Kenapa?:


Ane udah donlot ulang 2x gan emoticon-Frown
mohon bantuannya suhu2
Quote:


di "verify files" aja gan
klik panah ke bawah di kanan tombol play
pilih verify "files", ntar ngecek yang udah didownload
kalo ada yang error, ntar didownload ulang
Quote:

Udah gan, ane udah donlot ulang 2x gan emoticon-Frown kebayang gak tuh 28gb
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dan setelah ane ikutin saran agan yang "verify files" hasilnya ini
Spoiler for ini:

Testimoni

Adanya game watch dogs ini akhirnya ngerasa ngga sia2 beli grx 580 3gb, baru bisa rasain fungsi vram gede, walaupun vga jadul.. Bisa extreem settingnganya..
Quote:

Ane pake hd 7790 1gb bisa textures high kog gan,lancar ga ada lag...pakein patch yg ada di idws gan,lag langsung ngacir
Quote:


patch yg mana gan? yg hotfix?
Quote:


Bukan,sy lupa halaman brp nya,yang ilangin stuterring..sy pake itu langsung lancar
Ni ketemu gan:hal 113
Diubah oleh H4RRI
Quote:


sip tq gan ane udah download
tapi ternyata filenya sama kaya file patch pure balanced yg di page one
ane coba dulu deh
Quote:


di pejwan bilangnya gini
Q : lokasi save-an ?
A: 3DM version - \<GameFolder>\bin]
Diubah oleh ilyas128
gan mo nanya
ane pake mod PURE BALANCED kok motion blur nya kok ilang yah? emoticon-Bingung (S)
Halaman 391 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di