alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 384 dari 426
agan agan ada yang minat mau beli id watchdog ane gak? 300net gan
PM kalo minat emoticon-Malu (S)
yang udah make mod the worse yang terakhir gimana?
baru mau main lagi setelah pulang kampung eh tau tau udah ampe 1.0 aja nih mod the worse
gan ane pas baru mau mulai instal ada tulisan " uplay missing, it is installed ? "
gimana tuh gan ?

ane download yg 13GB

tks
gan tanya misi yg ct os kan ada hack di atas gedung tuh.
cara naiknya gimana yah? kok ane ga ketemu tangga naik ke atas.
waktu ke luar gedung juga bingung paling tinggi juga rel kereta.
Quote:


Pake CCTV gan, coba cek tiap2 CCTV disekitar gedung itu. Salah satu nya pasti ada yang jangkauan kamera nya sampe ke gedung yg agan maksud.

Tanya gan :)

Gan kok game ane sering freeze gk jelas ya?
ini termasuk bugnya game ini atau gimana ya gan?ane download di torent hehehe..
Kira2 biar lancar gak freeze lagi pke ane dowload patchnya lagi atau gimana gan?
tolong pencerahnnya ya?
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi agan , ada yg main WD pke lappy lnovo z410 0659 ? playable gak ya set low-med emoticon-Bingung (S)
Quote:

spek nya apa gan? ane juga lenovo z series tapi lupa yg z brp.
Quote:


itu yang mana gan? bisa kasih pict lokasi? emoticon-Smilie

---------------------------------------------------------
akhirnya tamat juga gan. emoticon-Big Grin
lega deh itu dikejar polisi sama jalannya meledak2 banyak jebakan. emoticon-Hammer
Graphic nya bagus parahh ,itu sepsifikasi buat PC nya berapa gan ?
ini agak susah kalau ada yg musuhnya pake seragam lengkap, diatas elite.
reinforced kalau ga salah emoticon-Big Grin
biasanya di tembak pake apa ya?

pake ak47 pun ga mempan, pake kevlar, helmet dia emoticon-Hammer
biasanya sukses kalau pake bom, tapi kaadang stok habis bom nya. susah deh emoticon-Ngakak (S)
gan ane baru download ni., tp bahasanya simbol2 gitu
mau ganti setingan resolusi jd bingung bahasanya gitu
apa yg mst diinstal.?
maap repost
Diubah oleh Artatiax
Quote:


Pake Sniper Rifle yang namanya Destroyer gan, sekali headshot langsung mati tuh reinforced.

Atau tembak terus pake U100, itu senjata LMG yang didapetin di misi terakhir weapon trade mission.
Gan, minta settingan yg optimal dong di driver vganya (ati catalyst control center) sama di in-game nya yg bisa menghilangkan micro stuttering emoticon-Big Grin

Spek ane mumupuni tapi sering banget micro stuttering dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pake granat louncher gan klo ane. emoticon-Big Grin
baru aja tamat semalam,kayaknya bakal ada sekuelnya nih..mayan seru juga,sekarang tinggal maenin side mission deh emoticon-Jempol
Quote:


iya susah tuh pas disitu,mana diacak2 ma si damien lagi,ampe bbrp kali ulang terus emoticon-Ngakak
cara main pake Tbone gimana ya ??
Diubah oleh H4RRI
Quote:


emg bisa ya gan?
ane malah baru tau.emoticon-Big Grin
Halaman 384 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di