alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 382 dari 426
gan ane kan install pertama dlu pas rilis ini game sampe skrng blum update versinya emg efeknya apa ya gan klo update? emoticon-Bingung
pengen maen jadi nya, siap" upgrade Vga emoticon-Ngakak
gan ini patch biar optimize nya yg mana sih?
modnya malah bikin berat ya?
terus ada tutorial biar pake stik abal abal ga? hehe
Quote:


oh gitu okelah thanks gan infonya,
yah maklum gan , kan membantu pengusaha mikro di indonesia gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:

sama aja bantu si penjahatnya dong gan emoticon-Ngakak
bantu dikit lah si ubisoft biar semua bugnya diresolve emoticon-Smilie
ane aja baru beli orinya cepet2 takut kehabisan emoticon-Big Grin
tp sayang nih kompi masih meragukan emoticon-Frown resolve juga dong punya ane
Quote:
Diubah oleh cz2267
mantep nih gamenya, kuat engga ya di pc ane emoticon-Matabelo
overall bagus gan nih game, baru sampe act II ane emoticon-Games

Spoiler for spoiler:


lumayan bikin panas ini game, bisa sampe 50c procie ane
Quote:


iya gan, ane udah tamat, datar aja gitu jalan ceritanya

kejar kejaran mobil >> takedown target >> kill or escape the fixers >> tinggal cari jembatan >> nyemplung >> cari boat >> kabur

monoton sih menurut ane, udah gitu story-nya pendek...tapi not bad lah buat openworld dengan tema baru, hacking

tapi game ini 'chicago' nya udah dapet banget sih, penggambaran chicago sebagai kota sibuk ,padat dan rawan kriminal bener bener mantep..apalagi civilian punya profil dan aktivitasnya masing maisng, udah gitu tanggep bener lagi, gaboleh ngeluarin senjata dikit udah langsung "911 give the nature of your emergency please" emoticon-Ngakak (S)

jadi fix cuma storylinenya aja yang belum mantap...coba diperbaiki di WD 2 dengan ctOS 2.0 emoticon-2 Jempol
Gan ane mau nanya, ane baru maen watch dog, tapi ane ga paham cara make kembali equip yang kita beli. Cotoh saya make pistol a kemudian saya beli pistol b. otomatis saya sekarang make pistol b kan, nah gimana cara make pistol a kembali.
Maaf ya kalo penjelasan saya ga enk
pc ane ngangkat gak ya?

win8.1 64
procie Q9400
ram4gb (bisa dipaksain gak ini)
HD 7730 1gb ddr5

emoticon-Hammer2
nice kayaknya nih game
ini game bikin miskin aja gan emoticon-Sorry
tapi watch dogs is best game on PC emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


stuju sama agan ini emoticon-Ngakak
critanya sbnernya pendek tp diulang2 stiap mision sama2 aja..cara kaburnya yg paling ampuh kalo disuruh escape ya tinggal nyemplung ke air di bwah jembatan trus ngumpet, tunggu bbrapa saat escaped dah..itu cara yg paling ampuhh bwt ane emoticon-Ngakak mungkin di WD 2 musuhnya yg pake topeng klinci itu ya ? dy kan blm ketangkep..
Quote:


Tahan tombol Tab gan, nanti bakal muncul weapons dan inventory kita di layar. Terus pilih bagian senjata pake kursor mouse, abis itu tekan arrow key kiri atau kanan buat ganti senjata.

Enaknya game Watchdogs yaitu kita bisa bawa semua senjata baik yg kita beli di weapon shop maupun yg kita dapetin via misi atau achievement.
Quote:


tekan tab (tahan) >> di gambar pistol pencet arah kanan atau kiri

Quote:


defalt gan maksudnya??? mungkin aja sih gan hehehe
Diubah oleh kiky.harcore
Gan ane baru maen nih. Yaah pake pak tani sih.
Ane pny stuck di loading screen (pdhl dikit lg penuh).
Spek kurang mumpuni sih (ram 4gb).
Kalo kasus ane gini, gara" ram / kasetnya ya?
Soalnya ane baca" ram 4gb msh bisa ngangkat.
add donk idnya: mattabdulaziz
main online...
Quote:


Quote:


ane kira cuma ane doang yang escape kelaut ternyata semuanya kepikiran gitu emoticon-Big Grin

mudah mudahan di WD 2 actnya lebih panjang emoticon-army:
emoticon-Ngacir
Quote:


sampe tamat ane malah nggak pernah kepikiran pake trik sembunyi di laut emoticon-Ngakak
tapi untungnya masih bisa lolos juga walaupun muter-muter nggak jelas emoticon-Cool
gan.
ane ada yang error
baru nglaunch gamenya uda ada error unable to find supported text language
trs solusi yg uda prnah ane coba itu semua folder didalem bin ane taruh difolder watch dog. tpi ttep errornya emoticon-Berduka (S)
Halaman 382 dari 426


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di