alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014775727/guru-tingkat-tinggi-vs-murid-tingkat-dewa--mo-tau-buka-aja
Guru tingkat Tinggi VS Murid tingkat Dewa ( mo tau buka aja ...)
sebelumnya mav ni ane baru posting" lagi
dikarenakan si PC baru pulang.....
ini ada sedikit dari ane moga" emoticon-Repost

tapi boleh kirim sedikit emoticon-Toast
sama komeng"nya ya agan-agan dan aganwati......monggo disimak......





Seorang murid disuruh nyanyi ke depan kelas oleh gurunya.

Murid (nyanyi dg suara kecil): "Cicak2 di dinding.."
Guru : "Gedein Sedikit!!"
Murid : "Tokek2 di dinding.."
Guru : "Gedein lagi!.."
Murid : "Buaya2 di dinding.."
Guru : "yg di gedein itu suara kamu, bukan binatangnya."
Murid : "Kalo suara yg di gedein, saya adzan saja."
Guru : iya sudah, kamu adzan aja.
Murid (dgn suara yg besar) : "Allahu akbar2..."
Guru : "besarin lagi!!!
Murid : "gak ada lagi pak yg lebih besar dari Allah, Allah Maha Besar."
Guru (kesal n marah) menggumam : "Iya sudah Allah Maha Besar, tapi nilai kamu kecil."
Murid : "Gedein dong pak."
Guru (berteriak) : NILAI KAMU KECIL!!!!
Murid : "yg di gedein itu nilai saya pak, bukan suara bapak!!,
Guru : (goplak, suara buku melayang ke muka si murid, hrrrrggg)...
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh emoticon-Berduka (S)

numpang mejeng di petwan aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

bener - bener kocak abis dah joke nya gan emoticon-Ngakak


kwwkwkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak muridnya udah tingkat dewa tuh gan
gak paham siapa yang salah emoticon-Ngakak
lumayan lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak
pernah denger gan ..

tapi tetep bikin emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalau ini muridnya lugu gan... pasti emoticon-Ngakak dehhh

Quote:Original Posted By ulerkaskus
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh emoticon-Berduka (S)

numpang mejeng di petwan aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


Ente kayaknya Pertamax Dah Gan emoticon-Shakehand2
hahahaa..dasar murit dodol..xixixi
cari mati tuh bocah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah bgt joke nyah,,,,hahaha
Pernah denger gan ...
agak garing jadinya ..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak

bener - bener kocak abis dah joke nya gan emoticon-Ngakak




TOPPPPP jokesssemoticon-Ngakak
wkwkwkwk, lucu gan. walaupun repost







Guru tingkat Tinggi VS Murid tingkat Dewa ( mo tau buka aja ...)
hahahahahaha emoticon-Ngakak
langsung turun kelas tu anak pasti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
NGAKAK ** SENSOR ** AKOWAWOKAKOWKOWAAW
yg bego murid apa gurunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hhh lucu abis gan.....
ditunggu lagi jokes nya....