alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014773406/rebornbrainwave-attract-love
.:||[reborn]BRAINWAVE ATTRACT LOVE||:.
Thread ini adalah lanjutan dari thread >>BRAINWAVE ATTRACT LOVE Masuk<< yang digagas oleh mrpaten

berdasarkan saran dari juragan abdi_karuhun a.k.a. D60, mengingat mrpaten sudah tidak bisa melanjutkan untuk ngurusin thread AL yang lama maka tercetuslah ide untuk membuat thread AL bagian kedua ini.

welcome to the second part of Attract Love brainwave thread.

Buat juragan2 yang udah ngerasa bosan jomblo, dicuekin terus kalo PDKT, diputusin sebelah pihak, ga disayang orang tua/guru, dicuekin lingkungan bahkan nyuekin diri sendiri pokoknya bagi yang "haus akan cinta" dalam berbagai bentuk, ini adalah media musik untuk menarik cinta dan kasih sayang bagi siapa saja dan dari siapa saja dengan memberdayakan pikiran bawah sadar kita. ga peduli mau cewe ato cowo, kecuali buat maho yg masih diragukan keampuhannya emoticon-Hammer (karena sejauh ini saya belum nemuin FR dari pemakai AL yg maho emoticon-Ngakak (S))


Spoiler for petunjuk penggunaan umum:


namun ada kalanya walaupun sudah mengikuti petunjuk penggunaan diatas hasil yg didapat masih belum maksimal, untuk itu silahkan simak materi2 dan tips yang dirangkum pada post di page 1...dan jika ada pertanyaan jangan sungkan2 untuk bertanya, kami akan berusaha untuk menjawab pertanyaan juragan semampu kamiemoticon-Smilie

Spoiler for kok bisa?:


Saudaranya trit ini :
.: Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.

ebook2 lain yang dijamin gak bakal rugi buat dibaca, tentang potensi dahsyat otak dan ebook the secret
Quote:http://www.indowebster.com/mr_paten_book.html
http://www.indowebster.com/the_Secre...y_mrpaten.html

ebook the power (english) by agan newbita
http://depositfiles.com/en/files/nbhv3txmr


buat yang pengen tau kabarnya TS lama kita, mrpaten
Spoiler for kemana mrpaten?:

wow...emoticon-Belo

disclaimerQuote:
TS juga masi belajar disini. TS sangat mengharapkan masukan dan saran dari juragan semua emoticon-Smilie

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5387724 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
index materi di thread lama yang masi sangat layak untuk disimak

tips pertama dari mrpaten
antara sugesti, afirmasi, percaya diri dan AL
jangan dengerin lagu2 cengeng
Visualisasi Pakai Foto, efek AL bikin tambah Ganteng kah? N Tips tambahan
metode SEFT, spiritual emotional freedom therapy
tambahan SEFT

pemahaman yg salah tentang AL<<<wajib baca
tidur? afirmasi AL masi masuk ko
buat cewe taat agama ga mempan?
penjelasan bagaimana afirmasi AL masuk ke pikiran bawah sadar
cara baru, unik...!!!!
tips:visualisasi biar AL makin mantab
panduan visualisasi by fusioncal
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=103852138&postcount=782"]jangan dengerin banyak BW dalam satu waktu[/URL]
tips (lagi) dari mrpaten
Tentang ikhlas, sedikit sharing
kenapa harus ikhlas?karena ternyata perasaan juga ada energinya
info ttg binaural beat, kenapa harus headset stereo?
teknik NLP sederhana buat yg dibayang-bayangi cinta masa lalu
umur pengaruh? anak kecil ga dianjurkan?
Brainwave Hanyalah alat, fasilitator. bukan obat ajaib
AL tips, mencintai diri sendiri sebelum dicintai orang lain
ngerasa nggak ngefek tapi ternyata...
The Sedona Method by lefar401
tips pemakaian sedona method by fusioncal
translate afirmasi ke bahasa indonesia
penjelasan tentang mental block by melkisedek
teknik anchoring biar feel good setiap saat

post yg bagus untuk kita renungkan
sekapur sirih by mrpaten
sekapur sirih (lagi)
puisi tentang cinta

harus ngerti afirmasi? penjelasan 1
tips bwt mendeteksi mental block
tips mendeteksi mental block 2[
tips mendeteksi mental block 3
antara AL dan The law of attraction/hukum tarik menarikWAJIB BACA!!
video untuk belajar sedona method
video untuk belajar EFT-teknik tapping<<<NEW
Penjelasan tentang BW dan pikiran bawah sadar by om simi<<<NEW!!WAJIB BACA!!
simi love tips
penjelasan tentang ajna
index di post ini akan diperbarui jika ada post lain yg dirasa layak untuk dipajang di page 1 emoticon-Smilie
ilmu apaan sih gan...lom ngarti .....
Q&a

Quote:al bisa buat cewe & cowo?
bisa 100% karena sekarang jaman emansipasi dan sebagai teknologi yg mengikuti perkembangan jaman pastilah al mempertimbangakan emansipasi perempuan (walaupun yg menghuni thread ini kebanyakan cowo), kecuali bagi anda yg maho apalagi yg jenis kelaminnya ga jelas (baca :ben*ong) keampuhan al ini masih dipertanyakan karena sepengetahuan saya belum ada emansipasi bagi maho dan ben*ong emoticon-Hammeremoticon-Hammer

al ada hubungannya sama the law of attraction(loa)/hukum tarik menarik yg di the secret?
ada gan, malah sangat erat sekali, untuk lebih lengkapnya silahkan baca salah satu post di index yg membahas hal ini emoticon-Smilie

ini ada hubungannya sama hal2 mistis atau supra nggak?
teknologi brainwave 100% ilmiah gan, bebas dari hal2 yg berbau klenik ataupun mistis, walaupun masi berhubungan dengan makhluk halus...maksudnya cewe bening yg kulitnya halus sehalus perilaku dan tutur katanyanya, kan makhluk halus tuh emoticon-Stick Out Tongue

minta penjelasan ilmiah dong, baca penjelasan di trit kurang puas
ada baiknya juragan membaca buku the secret dan buku2 lain yang membahas tentang the law of attraction dan pikiran bawah sadar manusia.

ane ga bisa bahasa inggris, padahal sugesti di al pull english emoticon-Mewek
sebenarnya ada beberapa pendapat tentang ini...ts tarik garis merahnya aja. Dianjurkan buat semua juragan yg pake al agar mengerti afirmasi/sugesti yg ada dalam al. Cara ngeceknya coba baca kalimat afirmasinya al (yg bahasa inggris, bukan terjemahan) apakah ada reaksi dalam hati juragan? Jika ada reaksi perasaan sekecil apapun berarti ga ada masalah, tapi kalo waktu baca juragan bagaikan melihat sandi bahasa alien yg lebih susah dimengerti daripada bahasa 4l4y, ada baiknya juragan baca dan pelajari terjemahannya terlebih dahulu emoticon-Smilie

waktu dengerin ga ada afirmasi apa2, ga ada yg ngomong bhs inggris dsb dsb
ya iyalah gan, namanya juga subliminal message...mana bisa kedengeran sama telingaemoticon-Hammer

dosis tetapnya berapa sih?
sebenarnya dosis mendengarkan tiap orang berbeda karena kondisi pikiran bawah sadar tiap orang beda, cuman yang disarankan sebelum tidur atau pagi hari ketika kondisi kita masih fresh. Tapi jika anda merasa lebih nyaman dengan frekuensi mendegarkan anda sendiri ya monggo...

kalo ga pake headset stereo/bocor gimana?
kalo yg anytime ga masalah tapi untuk yg use headphones jangan salahkan kami jika hasilnya anda jadi dikejar2 oleh sesama jenis emoticon-Hammer Eh salah...maksudnya jika terjadi pusing2, mual atau gangguan fisik lainnya.

ini beneran manjur dan ngefek?
pengaruh, saking ngaruhnya bahkan ts pernah ditaksir sama maho emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Frown mungkin gara2 ts waktu itu keliru dengerin pake headset stereo yg bocor ya...

pusing,mual2 atau sensasi2 aneh lainnya pada awal2 penggunaan?
itu wajar dan sebagian orang mengalaminya, jadi kalo mual2 itu bukan gara2 agan sedang dapet emoticon-Stick Out Tongueeace: Abaikan sensasi2 awal yg terjadi, ntar lama2 hilang sendiri ko. Malah pernah ada yg kundalininya aktif waktu dengerin al.

berapa lama ngefeknya? Ko hasilnya bisa beda2?
karena kondisi tiap orang berbeda, hasil dari al berbeda menyesuaikan dengan kondisi (baca : Mindset) tiap orang.
-reserved-
Kalo begitu Trit yg lam minta di Closed saja sama MOMOD

Pelet elaktronic nih buat yg ga paham panjang lebar emoticon-Ngakak (S)
ijin bukmak dl emoticon-Smilie emoticon-Moon
memantau dulu ya gan
dpt peg wan kah ?? emoticon-Belo
reserved for upcoming events emoticon-Hammer
absen dulu
pekiwan!! emoticon-Ngakak
selamat yah gan atas rumah barunya..
semoga sukses
waw udah part 2 juga nih trit
ane skrg udah mulai dengerin AL lagi. mudah-mudahan berhasil

Ngakak 
Link Download MP3 BW Attract Love (al) + Trik menghilangkan sensor link download

Link Download Attract Love Pilih satu saja sesuai koneksi Anda emoticon-Smilie , link Disingkat agar gak diblock kaskus emoticon-Embarrassment

Code:
[url]http://p.pw/TrR[/url] 


Code:
[url]http://p.pw/QyK[/url]


File mp3 ada 2 track :

Track 1 versi anytime bisa didengarkan sambil beraktifitas,bisa tanpa headset, tetapi untuk hasil terbaik pemakaian headset/earphone sangat dianjurkan.
Track 2 versi use headphone didengarkan sebelum tidur atau kondisi relax/tidak terganggu (wajib pakai headset). Tapi kalau anda suka ketiduran baiknya dengarkan track 1 saja. Jangan didengarkan ketika mengendarai kendaraan.

selengkapnya cek di webnya . Kalau tidak mengerti bahasa inggris gunakan Gogle Translate/Bing Translator. emoticon-Stick Out Tongue

kalau mau download hapus tanda * atau titik dan tanda berlebihan lainnya
atau bisa lihat trik menghilangkan sensor link download, agar download file lancar. cek disini
emoticon-Big Grin

Karena Linknya sudah pada mati karena pindah ke new kaskus dan TSnya tidak aktif maka ane bantu editin lagi supaya linknya bisa diakses emoticon-Embarrassment

index materi di thread lama yang masi sangat layak untuk disimak

tips pertama dari mrpaten
antara sugesti, afirmasi, percaya diri dan AL
jangan dengerin lagu2 cengeng
Visualisasi Pakai Foto, efek AL bikin tambah Ganteng kah? N Tips tambahan
metode SEFT, spiritual emotional freedom therapytambahan SEFT
pemahaman yg salah tentang AL<<<wajib baca
tidur? afirmasi AL masi masuk ko
buat cewe taat agama ga mempan?
penjelasan bagaimana afirmasi AL masuk ke pikiran bawah sadar
cara baru, unik...!!!!
tips:visualisasi biar AL makin mantab
panduan visualisasi by fusioncal
[URL="http://http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=103852138&postcount=782"]jangan dengerin banyak BW dalam satu waktu[/URL]
tips (lagi) dari mrpaten
Tentang ikhlas, sedikit sharing
kenapa harus ikhlas?karena ternyata perasaan juga ada energinya
info ttg binaural beat, kenapa harus headset stereo?
teknik NLP sederhana buat yg dibayang-bayangi cinta masa lalu
umur pengaruh? anak kecil ga dianjurkan?
Brainwave Hanyalah alat, fasilitator. bukan obat ajaib
AL tips, mencintai diri sendiri sebelum dicintai orang lain
ngerasa nggak ngefek tapi ternyata...
The Sedona Method by lefar401
tips pemakaian sedona method by fusioncal
translate afirmasi ke bahasa indonesia
penjelasan tentang mental block by melkisedek
teknik anchoring biar feel good setiap saat

post yg bagus untuk kita renungkan
sekapur sirih by mrpaten
sekapur sirih (lagi)
puisi tentang cinta

harus ngerti afirmasi? penjelasan 1
tips bwt mendeteksi mental block
tips mendeteksi mental block 2[
tips mendeteksi mental block 3
antara AL dan The law of attraction/hukum tarik menarikWAJIB BACA!!
video untuk belajar sedona method
video untuk belajar EFT-teknik tapping<<<NEW
Penjelasan tentang BW dan pikiran bawah sadar by om simi<<<NEW!!WAJIB BACA!!
simi love tips
penjelasan tentang ajna
index di post ini akan diperbarui jika ada post lain yg dirasa layak untuk dipajang di page 1 .:||[reborn]BRAINWAVE ATTRACT LOVE||:.

selamat atas rumah barunya AL
ijin nyimak dulu di pejwan emoticon-Embarrassment
selamat menempuh rumah baru ya gan!emoticon-Big Grin
pejwan duluemoticon-Embarrassment
edited
bantu reserved ya gan emoticon-Embarrassment