Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014773120/sorry-newbie-mau-lawak-tapi-mending-sedekahkan-cendolnya
Sorry Newbie mau lawak tapi mending sedekahkan cendolnya
semoga newbie ini bisa menghibur anda semua kalo anda ingin bersedekah saya tidak nolak kok..

to the point

Jony: eh gw mau pamer nih, bokap gw baru beliin hape nih bisa dengerin lagi loohh

Jiny: alah dengerin lagu mah biasa

Jony: emang lu punya hape?

Jiny: wiih jangan ditanya tadi bokap gw baru aja beliin hape yang ada ac nya :Cool

Jony: alah baru ac aja udh bangga selangit lu.. hape gw juga ada kulkasnya

Jiny: alah kulkas". nih liat hape gw ada jambannya jadi kalo pengen bok*r bisa langsung disini

Jony: diih bau eek dong.. alah mana mungkin bokap lu bisa beliin hape begitu

Jiny: kenapa ga mungkin bapak gw kan fulusnya banyak ga kayak bapak ente

Jony:wah jangan salah lu 10 biji hape lu juga bisa dibeli sama bokap gw

Jiny:alah bokap gw pokoknya lebih kaya

Jony: bokap gw!!!!

Jiny:bokaaap gw pokoknya ga mau tau.

*Bokap pun dateng

Bokap: eeeeeeet, udah" nih pada ngapain sih berantem pamerin orangtua. lu kan ber dua anak gw



sorry ya kalo lawakan ane jayus, kan ane masih newbie jadi maklumin dan kalo bisa sedekahin tuh cendol
Weks... PERTAMAX diamankan

Dasar bersaudara aja gak Akur, kasian tuh bokapnya
sarap nih bocah kakak beradek brantemin bokapnya nyang sama hajha. lucu bngd gan. ngakkak ane ampe nangis.
wakakakaka bisa aja ente gan
emang anak-anak tu khayalannya tingkat tinggi, sampe lupa bapaknya sama ~4n4kp4k4d4m
lucu koq gan
kocak amir ceritanye, tapi sori sori ane belom bisa timpuk ente cendol yee
wakakakka ane pikir apaan ujung2nya tuh berdua 1 bapak ternyata wakakak...nice joke gan
hahahaa makasih ^^ gamau naro cendolnya sekalian gan?
Quote:Original Posted By ralfiedr
hahahaa makasih ^^ gamau naro cendolnya sekalian gan?


cendolnya nyusul gan...pm ane aja tar ane kasih ngantri soalnya 2 hari lagi lunas itu jg kalo inget makanya pm
ternyata bersodara, haduh ada aja ni TS
udah pernah baca di majalah musik gan

lumayan gan bikin senyum di malam hari
maaf gan ane blum iso nih
hahaha gapapa gan, kan seikhlasnya
hahahahaha, gapapa gan seikhlasnya aja
nice joke gan keep post
Spoiler for mantabe gan trade nya..:
kocak nih gan...
jiah awokwoa ,, ternyata sama bapaknya
×