alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014773120/sorry-newbie-mau-lawak-tapi-mending-sedekahkan-cendolnya
Sorry Newbie mau lawak tapi mending sedekahkan cendolnya
semoga newbie ini bisa menghibur anda semua kalo anda ingin bersedekahemoticon-Cendol (S) saya tidak nolak kok..

to the point

Jony: eh gw mau pamer nih, bokap gw baru beliin hape nih bisa dengerin lagi loohh

Jiny: alah dengerin lagu mah biasa

Jony: emang lu punya hape?

Jiny: wiih jangan ditanya tadi bokap gw baru aja beliin hape yang ada ac nya :Cool

Jony: alah baru ac aja udh bangga selangit lu.. hape gw juga ada kulkasnya

Jiny: alah kulkas". nih liat hape gw ada jambannya jadi kalo pengen bok*r bisa langsung disini

Jony: diih bau eek dong.. alah mana mungkin bokap lu bisa beliin hape begitu

Jiny: kenapa ga mungkin bapak gw kan fulusnya banyak ga kayak bapak ente

Jony:wah jangan salah lu 10 biji hape lu juga bisa dibeli sama bokap gw

Jiny:alah bokap gw pokoknya lebih kaya

Jony: bokap gw!!!!

Jiny:bokaaap gw pokoknya ga mau tau.

*Bokap pun dateng

Bokap: eeeeeeet, udah" nih pada ngapain sih berantem pamerin orangtua. lu kan ber dua anak gw emoticon-No Hope

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

sorry ya kalo lawakan ane jayus, kan ane masih newbie jadi maklumin dan kalo bisa sedekahin tuh cendol emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Weks... PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Dasar bersaudara aja gak Akur, kasian tuh bokapnya emoticon-Cape d...
sarap nih bocah kakak beradek brantemin bokapnya nyang sama hajha. lucu bngd gan. ngakkak ane ampe nangis. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakaka emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
emang anak-anak tu khayalannya tingkat tinggi, sampe lupa bapaknya sama emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ~4n4kp4k4d4m
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu koq gan
emoticon-Ngakak (S) kocak amir ceritanye, tapi sori sori ane belom bisa timpuk ente cendol yee emoticon-Ngakak (S)
wakakakka ane pikir apaan ujung2nya tuh berdua 1 bapak ternyata wakakak...nice joke gan emoticon-Ngakak
hahahaa makasih ^^ gamau naro cendolnya sekalian gan?emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ralfiedr
hahahaa makasih ^^ gamau naro cendolnya sekalian gan?emoticon-Cendol (S)


cendolnya nyusul gan...pm ane aja tar ane kasih ngantri soalnya 2 hari lagi lunas itu jg kalo inget makanya pm
emoticon-Ngakak ternyata bersodara, haduh ada aja ni TS emoticon-Ngakak
udah pernah baca di majalah musik gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan bikin senyum di malam hari
maaf gan ane blum iso nih emoticon-Big Grin
hahaha gapapa gan, kan seikhlasnya emoticon-Kiss
hahahahaha, gapapa gan seikhlasnya aja
nice joke gan emoticon-Ngakak keep post
Spoiler for mantabe gan trade nya..:
kocak nih gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah awokwoa ,, ternyata sama bapaknya