alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014771956/cerita-lucu-kemaluan-tarzan
cerita lucu kemaluan tarzan
Suatu hari dalam hutan rimba.
Monyet: "Tarzan..., kenapa sih engkau saja yang pakai celana? Kami semua tak pakai. Ada rahasia apa sih?"
Tarzan: "Nggak ada rahasia²an!"
Monyet: "Kita kan berkawan baik. Masak sama kita saja ada rahasia?"
Tarzan: "Aku bilang nggak ada..., ya nggak ada!"
Monyet sungguh enggak puas dengan jawaban Tarzan. Jadi dia pun ajak kawan² dia ke pondok Tarzan dan mengintai untuk mencari rahasia Tarzan.
Seperti biasa, sebelum mandi Tarzan mesti buka celananya (itulah satu²nya celana dia). Begitu lihat Tarzan yang bugil monyet² pun ketawa sampai sakit perut. Monyet berkata, "Pantesan saja dia pakai celana. Rupanya dia malu, sebab ekor dia ada di depan, pendek dan buntet lagi!!!"
PERTAMAX
Spoiler for komen ane:









Quote:Original Posted By Pegasuzz â–º
pertamax kah?


Selamat gan, Ane Premium Aje
WOW gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin nyengir
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
repost lagi repost lagi...udah ada gan ceritanya keep posting aja deh emoticon-Ngakak
wow, mantap jg dah nih gan...bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
lumayan gan.... tpi pendek.. kasih bumbu tambahan biar mantap joke nya...
emoticon-Ngakak wkwkwk
Jiah belalai di depan ngakak ane bacanya
cerita lucu kemaluan tarzan

hahahaha, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang monyet cowo g lebih buntet yak... mksa ahhh
garing-garing dikit ga apa-apalah..., daripada mumet...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yang mau barter cendol yuk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah basi gaan joke nya emoticon-Hammer2
Bisaan aja nih. emoticon-Big Grin
Wkwkwk Tarzan malu gan...
emoticon-Big Grin

punya tarzan pendek dan buntet, masak sih? emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak