alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014770859/ayo-gabung-ama-komunitas-kaskus-on-blackberry
Ayo gabung ama komunitas KASKUS ON BLACKBERRY
Quote:
Sebelumnya saya mau permisi ama momon atau mimin yang jaga di sini buat bikin thread Thx


--=KASKUS ON BLACKBERRY=--

Quote:
Tujuan Saya bikin Group "KASKUS ON BLACKBERRY" buat Pengguna blacberry biar bisa tetap seru2 ala kaskus di bb & kita bisa berjualan jug di sana.


Quote:
Pelaturan Group:
- tidak diperbolekan Share foto, Link Porno
- Ribut-ribut Gk jelas
- Bikin New Chat Sembarangan
- No Sara (menghina agama lain, dll)
- Pelaturan Lebih Lanjut Baca Di Group Bagi yang melanggar akan di Kick dari Group & tidak bole masuk grup kembali



Quote:
Di scan Barcodenya
Ayo gabung ama komunitas KASKUS ON BLACKBERRY


Quote:
Kalo Berkenan:
- Thread Di emoticon-Rate 5 Star
- TS di Kasih emoticon-Cendol (S)


Quote:
Jangan lupah di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
baru bikin trit yah gan? baca rules gan ini forum jokes emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar ngapain promosi di sini gan
salah kamar gan... sayang ane gak suka blackbery..... ane suka strawberry....


hahhahahahhahha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamar gan. emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Ngacir
lagi musim salah kamar nih...dari kemarin ada aja yg salah kamar terus,semoga TS nya cepet sadar dan tobat sebelum posting emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Salah Kamar ini forum jokes gan.. ente mabok ya emoticon-Cool
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
promosi di grup jokes emoticon-Hammer2
wkwkwwkwwkwkwk ane emoticon-Ngakak gan
Ayo gabung ama komunitas KASKUS ON BLACKBERRY
KAMAR TETANGGA DIMASUKIN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tolong masukin ane di group gan ..
ini pin ane 32A2F553
emoticon-Cape deeehh emoticon-Salah Kamar

Bantuin ane gan...ane lagi pretest

Maaf mengganggu, mohon bantuan dan kerjasamanya untuk mengisi kuesioner pada link berikut ini.

https://docs.google.com/spreadsheet/...UnU3OHZsWHc6MQ

Telah disertakan pula cara-cara untuk melakukan pengisian di dalam kuesioner.
Terima Kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
wah ane gak pake BB nie om , bbantu up aja deh , kayaknya juga salah room nie emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente, kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Bikin ane jadi kejang emoticon-Ngakak (S)
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente emoticon-Ngakak