alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014770750/tips-mengatasi-masalah-cek-no-resi-di-jne-yang-error
Ngakak [TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Malam agan-agan, saya cuma mau share pengalaman barusan..
tadi ane coba kirim barang buyyer ane di malang.. singkat cerita saya kasih no resi nya.. tapi setelah di cek buyyer gak bisa! saya juga cek gak bisa..
padahal saya isi no resi dengan benar di kolom tracking.. tapi setelah di search ternyata hasil nya: Mohon maaf, saat ini terdapat permasalahan pada sistem
[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error
dari jam 11 sampai jam 6 sore tadi saya cek dengan cara sama juga belum bisa..
akhirnya saya coba dengan cara meng-input dari url, seperti di bawah ini.
Code:
http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=1899734190007

hasilnya berhasil! :
[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error
initinya, supaya berhasil anda harus tracking sendiri dengan langsung menuju link :
Code:
http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=[B]NO_RESI_ANDA[/B]


ganti NO_RESI_ANDA sesuai dengan no resi yang ingin anda tracking.

semoga membantu, khususnya buat agan-agan yang mengalami masalah track di FJB

bila berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah mantep nih ane coba dlu dah gan
Quote:Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping? Klik dibawah ini
[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error
Wah nice share gan, ijin bookmark deh.. emoticon-Big Grin
Wogh,posting baru satu tapi udah sangat bermangpaat.. Ini tips sangat ane butuhkan utk ngirim barang emang suka error,gan. Eh agan apa sista yak?

Quote:Thread Keren Nih:

Steve Wozniak Akan Datang Dalam Seminar Innovation And Creativity In Jakarta

Steve Wozniak Co Founder Apple In Innovation & Creativity Seminar

Steve Wozniak Co Founder Apple In Seminar Innovation & Creativity
sumpah gans, ane sering beli di FJB ngak pernah bisa2 track resi .... emoticon-Hammer

bijimane tuh JNE, ternyata kudu pake trik segala .... emoticon-Nohope
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nice inpoh gan, sangat terbantu ane nih.. buat cek pengiriman via lapak ane. mang kadang sering error sih
mantaaab gan info nya .. kadang ane suka error gan klo cek resi...
kapan kapan bisa ane coba nih..
nice info gan emoticon-Big Grin

terutama buat yang sering make JNE emoticon-Smilie





[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error[TIPS] Mengatasi masalah cek No resi di JNE yang error

Ngakak 

Quote:Original Posted By kinyum
Wogh,posting baru satu tapi udah sangat bermangpaat.. Ini tips sangat ane butuhkan utk ngirim barang emang suka error,gan. Eh agan apa sista yak?


pilih salah satunya gan, alias salamander gan.. jekakakakaka emoticon-Ngakak
iyya kalo masukin dikolom tracking sering minta maaf jne nya ... sis?
oowh,begitu to,, kemaren ane trekking juga ga bisa bisa gann,,
emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By kdlp
oowh,begitu to,, kemaren ane trekking juga ga bisa bisa gann,,
emoticon-Cape d... (S)


dari beberapa sumber yang saya tanyakan, masalah ini sudah berlangsung beberapa bulan, semoga ada pembenahan dari pihak JNE emoticon-I Love Indonesia (S)
thanks gan sangat membantu..



emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower
sabar adalah menahan diri dalam ketaatan, senantiasa menjaganya,
memupuknya dengan keikhlasan & menghiasinya dengan keilmuan.
emoticon-present JNECostumerCare
Quote:Original Posted By JNECostumerCare
thanks gan sangat membantu..



emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower
sabar adalah menahan diri dalam ketaatan, senantiasa menjaganya,
memupuknya dengan keikhlasan & menghiasinya dengan keilmuan.
emoticon-present JNECostumerCare


nah ini dia CS nya emoticon-Big Grin asli apa kagak nih?
buka websitenya jg ga bisa gan...
pake cara si agan tetap ga bisa ganemoticon-Cape d... (S)
parah bgt koneksi menuju jne..
gagal connect melulu..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By agen.dunia
buka websitenya jg ga bisa gan...
pake cara si agan tetap ga bisa ganemoticon-Cape d... (S)
parah bgt koneksi menuju jne..
gagal connect melulu..emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Blue Guy Smile (S) coba pakek proxy bukaknya gan emoticon-Blue Guy Peace tapi kek nya sama ajah.. xixixixi
sering banget ngalamin yang beginian, thanks infonya gan
Nice share gan
nice info gan.. mantabbs emoticon-Smilie
Nais info wat para seller di fjb..