alexa-tracking

trit ane ini gk pantas ada diforum JOKES & CARTOON !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014770620/trit-ane-ini-gk-pantas-ada-diforum-jokes-amp-cartoon
Peringatan! 
trit ane ini gk pantas ada diforum JOKES & CARTOON !
Langsung aja....
mudah2an gak emoticon-Blue Repost

Quote:


Quote:


kalo agan emoticon-Ngakak boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya !
jangalupa KOMENG YA GAN ! emoticon-thumbsup
Cerita 1 emoticon-Ngakak , tapi cerita 2 da pernh denger emoticon-Cool
emoticon-Ngakak gan
wkwkwk kocak emoticon-Ngakak
bkkkkkkkkkkkk ngocok perut ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu lucu lucu............hahahahahahaha...
mesin fax wakaowkawoawkaow
emoticon-Ngakak
konyol dah ceritanya emoticon-Ngakak (S)
yg di akhit tau nya di tipu gan wakawkakw emoticon-Ngakak
bukan gk pantes gan... tp dah pernah baca smua
jd emoticon-Smilie aja ya
emoticon-Purple Repost
wakakkakaka geli dah baca cerita yg terakhir...ceweknya udah ngarep2 ujung2nya hoby tukang bohong wakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gannnn.....
mampir gan...dijamin ngakak
jokes part 1
jokes part 2
Itu orang indonesia gokil abis...
awkwakawk
Masa dibilang FAx... Tuh Bokong ada mesinnya kali ya..
awkwkawa emoticon-Ngakak (S)
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan,
cerita ente bikin ane emoticon-Ngakak terus gan...
nice gan
ud sering baca neh jokesnya hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toast
×