Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014765006/bayi-papua-meninggal
Bayi
Seorang Bayi
apa ga jadi masalah jokes ini?
gak lucu gan
ga lucu gan..
sara detected nech bos..
gak lucu dan tidak bermakna, closed nie tread
hoooaaaahmm....
hahah

kcian bget...
jadi kelelawar ternyata,....
WAH SARA nih, closed list ini mah, ga lucu!
wah... ini sih sara bgt gan
mending cepetan di close deh gan,sebelum ente kena
gak ada maksud apa apa gan, cuma lucu lucuan aja,
gmn cara closed nya ane gak ngerti, maklum Newbie...

sara..
haha
mlaikat hitam juga ada kog gan
malaikat item juga ada gan .. hehe .. keep posting gan
SARA gan
trit gaje
iki opo ek . . . ?
Gmn ni mksdnya??
×