alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014765006/bayi-papua-meninggal
Bayi
Seorang Bayi
apa ga jadi masalah jokes ini?emoticon-Big Grin
gak lucu gan emoticon-No Sara Please
ga lucu gan.. emoticon-Traveller
sara detected nech bos..
gak lucu dan tidak bermakna, closed nie tread
hoooaaaahmm....
hahah

kcian bget...
jadi kelelawar ternyata,....
WAH SARA nih, closed list ini mah, ga lucu!
wah... ini sih sara bgt ganemoticon-No Sara Please
mending cepetan di close deh gan,sebelum ente kena emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak ada maksud apa apa gan, cuma lucu lucuan aja,
gmn cara closed nya ane gak ngerti, maklum Newbie...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
emoticon-Mewek
emoticon-No Sara Please
sara..
haha emoticon-Cape d...
mlaikat hitam juga ada kog gan emoticon-Big Grin
malaikat item juga ada gan .. hehe .. keep posting gan
SARA ganemoticon-Cape d...
trit gaje emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
iki opo ek . . . ?
Gmn ni mksdnya??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak