Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014758103/ada-yg-punya-nikon-seri-ini-ga-ya
Ada yg punya NIKON seri ini ga ya.....
Maaf kl salah tempat ane,minta bantuan nyari Kamera NIKON kyk yg dibawah ini gan:

Ada yg punya NIKON seri ini ga ya.....


kl ada yg punya PM gan........


keren gan...

Nikon seri terbaru ya gan ?






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Quote:Original Posted By kotacane.
Nikon seri terbaru ya gan ?
iya kayak nya gan,,,,lg antri nunggu yg second keluar di kaskus sss





TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Ane juga minat gan,..beserta bonus yg di pic nya ya gan
Face detection nya Pinter, telah dilakukan penambahan fitur..
Dia tau, mana yang juga butuh untuk di fokus kan,..
jiaakkakakakakkakaka face detection yang error... dikira orang gundul kali ya...

hahahhaha gokillllll.....

ijin nyimak gan....
nitip juga ya:
ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
Guyonan Berbau BB : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14709327
wkwkk kocak gan
dudull... ajebb bnget tuh.. face detection-nya tajem bin akurat banget... tau aje yg gitu.... busyettt...
bukan sekedar face detection.. wkwkwk
canggih banget tuh nikon, tapi mesum tuh nikonnya


new seri gan..
kl ada yg punya pm yaak...::::
tau aja tuh nikon yg harus di detection nya
face detection nya ajip gan,jd kepengen jg kameranya..
itu baru namanya gadget canggih..
Steve Jon KW China Gan......ngakaaak abiiis gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14759543
haha nice jokes gan,
uda lumayan ngehibur ane deh
ente konyol
lucu gan..
wkwkwkwk..

×