alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014757077/ask-antivirus-ringan-dan-ampuh-untuk-gamer
:ASK: Antivirus Ringan dan Ampuh Untuk Gamer
Malam agan agan dan agan wati sekalian emoticon-Big Grin

Ane mau nanya gan, antivirus yang bagus, ringan, dan ampuh apa ya gan ?
ane udah nyoba Kaspersky 2012 di lapi ane gan, bagus sih cuma berat kalo buat ngegame gan, padahal udah di matiin protectionnya -_-
Kalo MSE katanya susah buat updet gan

Mhon bantuan agan agan sekalian ya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
ga tau gan ane pake avira aja deh emoticon-thumbsup:
main game online bf3 aman2 aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xNtLeVeL
ga tau gan ane pake avira aja deh emoticon-thumbsup:
main game online bf3 aman2 aja emoticon-Big Grin


Ane pake avira kemaren kebobolan gan walopun udah di update emoticon-Cape d... (S)
kalo ane pake avira gan
Quote:Original Posted By Cacingmbulet
Malam agan agan dan agan wati sekalian emoticon-Big Grin

Ane mau nanya gan, antivirus yang bagus, ringan, dan ampuh apa ya gan ?
ane udah nyoba Kaspersky 2012 di lapi ane gan, bagus sih cuma berat kalo buat ngegame gan, padahal udah di matiin protectionnya -_-
Kalo MSE katanya susah buat updet gan

Mhon bantuan agan agan sekalian ya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)


bisa kasi tau spek laptop nya? cz setau ane Kaspersky yang 2012 enteng2 aja.

anvir yang bagus tapi enteng? Eset, Kaspersky, Norton 2012.
sama nih kasusnya ma TS heheheh... ane dah inul2 berkali2 anvir mulai dari avast MSE avira AVG ma MCafe itung buat perbandingan pribadi gan dari smua yg ane coba yg paling ringan avira tp mslh defense nya mending avast gan kalo MSE makan bnyk memori .... mcafe lemot startup+ska ngelag lbh dr avast... AVG ribet gan heg heg heg... ane jg lum nemuin jwbannya gan maklum spek PC standar emoticon-Mewek
klo blh ksh saran, pake ESET aja gan.. enteng & bagus.. 2 taon trakhir ane pake itu & hasilnya memuaaskan emoticon-Big Grin
masalh klasik... ane aja cuman pake SMADAV
udh jelas ringan,maen game g bakal longcat

asal ente tau hal2 apa yg beresiko virus muncul,kemungkinan kompi/laptop g bakal kenapa2 malahan no antipirus pun ane pernah
coba bantu, slama ini ane pake av nprotect. up to date, ringan, fitur bost gaming'a jg ada. pokok'a slama ane pake ane puas bgt ama ni av disanding ama av lokal smadav emoticon-Big Grin
AVAST gan , ringan, free, handal, cepat tanggap pula
ane pakenya bitdefender gan mantep kok coba aje yee :beer
mse aja gan...
gratis pisan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizaadhitya
AVAST gan , ringan, free, handal, cepat tanggap pula


setuja gan emoticon-shakehand

ane juga pake avast.... emoticon-thumbsup
Avira aja lumayan ringan
Well, satu orang satu pendapat. Pasti ente makin bingung kan saran dari agan2 di atas? emoticon-Big Grin

Kalo ane pake Microsoft Security Essentials ajah emoticon-Smilie
saya pake eset ringan ada fitur game mode juga loh

Smile 
666

Kaspersky 2012 enteng gan
terasa berat jika pc lo jadul gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane Smadav + AVG IS gan...

ato Smadav + Avast IS...






================================================
Visit my blog : DuniaQ Duniamu
================================================
pake ESET NOD32 , ringan banget kek krupuk gan emoticon-Big Grin
Avast emoticon-Hammer (S)
×