Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014755439/ciri-ciri-wanita-yang-sudah-tidak-perawan
Video & Image ~ ciri-ciri wanita yang sudah tidak perawan ~
misi agan2 newbie numpang ngejoke, kalo ngga lucu jangan yah sakit atuh mah
langsung aja kita ke intinya,

Quote:
Spoiler for ciri-ciri wanita yg tak perawan:


jangan lupa mampir di mari yah
Quote:kejujuran
Quote:~ ciri-ciri wanita yang sudah tidak perawan ~
pertamax di amanin

Ane dah tau semua
Mungkin TS nya Waria bisa tau yak
Pis cuma becanda
lumayan gan daripada lumanyun..
: : : : : : : : : : : :
bwahahahahhaha
kocak ente gan
hahhahahah
Quote:Original Posted By ambar2
: : : : : : : : : : : :


bantu sundul gan biar rame thread nya :

btw ente bikin jokes ada2 aja
Quote:Original Posted By ▓▓▓▓▓
bantu sundul gan biar rame thread nya :

btw ente bikin jokes ada2 aja


ngakak

ngakak sampek nangis nangis gan.... lucu
. .itu namenye tanda seorang yg sudah menikah
haha ngakak gan..yang no.1 lucu.
mayan gan, keep post.. ane duluan ya
wkwkwk..
cerdas ente gan...

Ngakak 

hahahahaha

agan

kocak amat






WKWKWKWK LAWAK GAN


bisa langsung dpraktekan tu gan ilmunya!!
tinggalin komen cz msh perjaka
sayangny ane cowo gan


bisa"nya agan ini...

1-9 kecuali no 5 berdasarkan logika cerita ente
bisa ce/co yg komen tp nomer 10 ente ngeledek yg posting klu co
masak co dibilang perawan aneh
ngakak