alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014753224/share-kecewa-dengan-quantum-computer
[Share] Kecewa dengan Quantum Computer
Di sini ane pengen sekedar sharing aja tentang pengalaman mengecewakan yg ane alami dengan quantum computer yg berlokasi di mangga dua mal.
sebagai info lokasi ane di pontianak, Kal- Bar.

10 hari lalu ane kirim balik mobo Asus M5A78L M LX untuk diupdate BIOS, karena ane pake AMD FX 4100 dan ane cuma pny procie itu jadi mau gamau ane minta tolong kpd quantum untuk update kn mobo ane,
tp setelah balik ke ane mobo itu tidak di update sama sekali, pdhal ane uda tulis di kotak mobo agar mobo ane di update, tapi alasan dari pihak quantum adalah tidak membaca note yg ane taruh di dalam kotak dan ane juga sudah telepon ke QUantum untuk menginfokan maslah pada mobo saya tp ternyata tidak ditindaklanjuti, terpaksa deh ane kirim balik lagi ke Quantum, dan pihak Quantum cuma bersedia menanggung ongkir Jakarta-Pontianak. ane sangat sesalkan kenapa dr pihak quantum tidak pernah melakukan konfirmasi kepada konsumen pada kerusakan barang yg dikirimkan ke mereka. Dari Kirim bolak balik gini aja ane uda rugi hampir 100rb. ane sangat sangat sangat kecewa dengan pihak quantum dan ga akan pernah belanja di Quantum lagi, mengingat ini juga bukan pertama kali ane alami dengan Quantum Computer.

emoticon-Cape deeehh
itu 4 apa lapan core gan emoticon-Cool, update sendiri
apa payah gak,
kalo rusak mending RMA aja gan
sabar gan, namanya juga orang usaha
computer stuff bukan tempat curhat , silahkan sampaikan di surat pembaca
ane aja lg mw rakit komputer high end nih gan disana..

spek smw ud ane masukin ane sms, ane email, ga dibales apa-apa sama skali lho..

lewat YM-nya aja dibales bisa 3 jam baru bales cuma buat bilang stokny ga ad pak..

kayaknya yang punya ud jadi cukong, ud terlalu kaya jd blagu kali gan.. kalo gak mau duit ngapain buka toko coba..
mungkin lagi rame ja gan jd lupa mereka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By duduisback
ane aja lg mw rakit komputer high end nih gan disana..

spek smw ud ane masukin ane sms, ane email, ga dibales apa-apa sama skali lho..

lewat YM-nya aja dibales bisa 3 jam baru bales cuma buat bilang stokny ga ad pak..

kayaknya yang punya ud jadi cukong, ud terlalu kaya jd blagu kali gan.. kalo gak mau duit ngapain buka toko coba..


gak bisa balas sms pulsanya habis. gak balas YM karena internetnya pakai timebase, jadi di hemat-hemat pemakaiannya.
Untuk layanan SMS emang sering aku alamin juga tuh sama si quantum..

kalo nanya sesuatu beneran ini gan..di balasnya bisa sekian jam kemudian dan nulisnya cukup singkat stock ada pak..
ya namanya jg pengusaha gan, kurang lebih ya bgtu lah layanan ke konsumennya
emoticon-Cape d...
quantum , layanan kelas rendah, udah denger keluha serupa dari temen
Quote:Original Posted By kenteliyon
gak bisa balas sms pulsanya habis. gak balas YM karena internetnya pakai timebase, jadi di hemat-hemat pemakaiannya.



buka toko kok ga modal gan emoticon-Cape d... (S)
ane rencana mo bl printer ke sono.. jadi mikir2 dl deh..
^
emoticon-Cape d... (S) thread lama & salah kamar disundul
kalau gak salah di forum surat pembaca udah dibahas
ga ada masalah di sundul lagi.
tokai kuda lah ini toko
Quote:Original Posted By newjacklanton
ga ada masalah di sundul lagi.
tokai kuda lah ini toko


nah lo, disundul emoticon-Hammer