alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014752428/ask-cara-membuka-msconfig-di-xp-versi-indo
[Ask] cara membuka MSCONFIG di xp versi indo
selamat siang semua langsung aja ya saya mau tanya kenapa "MSCONFIG" saya gak kelur waktu saya cari lewat RUN padahal gak ada virus lo di lptop saya tapi kenapa gak bisa di buka ya screensot nya ini gan

[Ask] cara membuka MSCONFIG di xp versi indo

mohon bantuan nya ya yg ngerti makasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
ahay.. malah bingung sendiri.. emoticon-Big Grin
coba test gini gan
run -> %windir%\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe

ataw coba cara manual
buka C:\Windows\PCHealth\HelpCtr\Binaries
dobelklik MSConfig.exe

coba juga di cek registry
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
cek key Msconfig.exe
kalo ada hapus aja.. emoticon-Peace

moga-moga masalahnya cepet kelar yah.. emoticon-rose
Quote:Original Posted By Metacity
ahay.. malah bingung sendiri.. emoticon-Big Grin
coba test gini gan
run -> %windir%\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe

ataw coba cara manual
buka C:\Windows\PCHealth\HelpCtr\Binaries
dobelklik MSConfig.exe

coba juga di cek registry
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
cek key Msconfig.exe
kalo ada hapus aja.. emoticon-Peace

moga-moga masalahnya cepet kelar yah.. emoticon-rose


mkasih ya gan sayang cendol gw habis emoticon-Cape d... (S) ntar kalo gw dah buat lagi gw kasih dah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By scrime
mkasih ya gan sayang cendol gw habis emoticon-Cape d... (S) ntar kalo gw dah buat lagi gw kasih dah emoticon-Blue Guy Peace

oke gan.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
lewat smadav aja bisa, letaknya di tab tools - win-force
penyakit windus gan.. virus emoticon-Hammer2
thanks yg dah ngasih jawaban hehe.........................