alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014751414/jokes-lucu-gk-ngakak-ane-pensi-maen-kaskus
Jokes lucu (Gk ngakak ane pensi maen kaskus)
Permisi gan Nubie mau share lagi nih.
kalo emoticon-Ngakak ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato yang belum iso boleh emoticon-Rate 5 Star
OK langsung aja ke TKP.
Spoiler for TKP::



Spoiler for Harapan TS::
Jokes lucu (Gk ngakak ane pensi maen kaskus)
waduh.. udah oernah baca ane sayang..
ini mah jorok gan... Mayan lucu lah, daripada ente pensi maen kaskus... emoticon-Hammer2
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wakakakka mampos tuh suaminya kena getahnya...boleh jg tuh orang buta wakakak emoticon-Ngakak
wah apal tu sama istrinya? melongo tu suami dah emoticon-Ngakak










Jokes lucu (Gk ngakak ane pensi maen kaskus)Perlengkapan Anak Kost
emoticon-Ngakak lumayan gan daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
lumayan dhe gan.. lagi pusing jadi terhibur. emoticon-Ngakak makasih ya gan. emoticon-Ngakak wakakakak
emoticon-Ngakak gokil tu orang buta tau baunya
kyk guguk aje emoticon-Malu
lumanyunemoticon-Blue Guy Smile (S)
mayan gan
koplak koplak..lucu banget dah ini gan hahahaha ...
wakwakkwak dia tau gan si lilis... emoticon-Ngakak tenyata....
emoticon-Ngakak ahahhah
nice thread gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Ijin kasih emoticon-Rate 5 Star gan



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

hahahahha
lwak gan :P
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Tebak-Tebakan yuk !!! jamin ngakak !!! (BB++++)
wkakakakakak
kasian deh tuh suaminya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote: emoticon-I Love Indonesia (S) KATA BIJAK HARI INI emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang terjadi di masa lalu adalah pelajaran bagi penguatan Anda hari ini. Anda tidak boleh menggunakannya sebagai pelemah upaya Anda hari ini.

Masa kini yang baik adalah pemungkin bagi masa depan yang baik, yang akan menjadi pemaaf bagi masa lalu yang seperti apa pun
.

wkakakakakak
kasian deh tuh suaminya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote: emoticon-I Love Indonesia (S) KATA BIJAK HARI INI emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang terjadi di masa lalu adalah pelajaran bagi penguatan Anda hari ini. Anda tidak boleh menggunakannya sebagai pelemah upaya Anda hari ini.

Masa kini yang baik adalah pemungkin bagi masa depan yang baik, yang akan menjadi pemaaf bagi masa lalu yang seperti apa pun
.